近期热门
粉丝6
关注 4
获赞 38
做了一个小练习,做的不好大家多喷。。。。。。

[动画] 做了一个小练习,做的不好大家多喷。。。。。。

2210 15 0 0 6年前 举报

做的不好,希望大家多来喷。。。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论15
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

感谢分享
5年前

f902009 发表于 2017-5-19 08:30
完成度50%,要改的话工作量大,套路有点乱,这个就当做试水练习了,别改了,重新再想一个,最好是画好动作 ...

我觉得你说的很有道理!我前期确实没规划好就上手做了,导致后面边想边做弄的很累,而且很多POSE都是为了配合硬弄上去的!!这是我第一次做这种循环打,感觉确实经验不足!感谢大神指点!
6年前

给力!CGJOY有你更精彩
6年前

完成度50%,要改的话工作量大,套路有点乱,这个就当做试水练习了,别改了,重新再想一个,最好是画好动作分解再做,这样做到后面不会乱,什么?不会画?火柴人总会吧?实在不行买两个木头人自己摆POSE临摹着画。这种对打动画前期非常重要,个人建议,不喜勿怪
6年前

Super银色子弹 发表于 2017-5-18 17:06
感觉是想做出重量和敏捷的区别,但是整体有点快,小的确实有点乱了,滑铲感觉略突然,也看不出力的转移传递 ...

感谢大神指点!!我那个滑铲确实感觉有点突然,我当时也没想好怎么让角色回到初始位置就用了这么一个法子弄回去了,感觉确实有点怪!

6年前

woquqiang 发表于 2017-5-18 17:12
整体节奏先慢下来,之后把重量感和敏捷感突出出来,对比强烈点,还有一点点小小的东西,像大美老师说的,就 ...

感谢指点!重量感确实有些欠缺 !我回头再好好修一下!
6年前

没有重量  没有力量  加油{:6_218:}
6年前

木有被击啊 小一点的一直在躲 也没打到人 是不是可以稳定一点{:6_198:}{:6_198:}
6年前

厉害了我的哥!
6年前