发布新帖

[3D特效] #鲸鱼特效#ShaderForge通过自定义贴图来控制溶解边缘颜色过渡

5级会员(精灵使者)

CG券

楼主收藏

改编自shader forge官方教程(把原教程连法修改了一点点,因为按照官方教程最后效果不太正确)
您可以直接在photoshop中绘制溶解的过渡图(ramp),可以更加精确的控制溶解过渡(而不是单一的颜色亮边)。 如下所示:
回复即送Shader源文件&连线图、 免费!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

tykook2002发表于 2018-8-14 15:55
很好,感谢楼主的分享!很好,感谢楼主的分享!很好,感谢楼主的分享!很好,感谢楼主的分享!很好,感谢楼主的分享!很好,感谢楼主的分享!很好,感谢楼主的分享!很好,感谢楼主的分享!很好,感谢楼主的分享!很好,感谢楼主的分享!很好,感谢楼主的分享!很好,感谢楼主的分享!很好,感谢楼主的分享!很好,感谢楼主的分享!很好,感谢楼主的分享!很好,感谢楼主的分享!很好,感谢楼主的分享!很好,感谢楼主的分享!很好,感谢楼主的分享!很好,感谢楼主的分享!很好,感谢楼主的分享!很好,感谢楼主的分享!很好,感谢楼主的分享!很好,感谢楼主的分享!很好,感谢楼主的分享!很好,感谢楼主的分享!

qwe2700080发表于 2018-7-16 17:16
真的真的真的真的真的很不错很不错啊真的真的真的真的真的很不错很不错啊真的真的真的真的真的很不错很不错啊真的真的真的真的真的很不错很不错啊

xiaokeai110发表于 2018-7-5 20:29
真的真的真的真的真的很不错很不错啊真的真的真的真的真的很不错很不错啊真的真的真的真的真的很不错很不错啊真的真的真的真的真的很不错很不错啊

47161167发表于 2018-6-2 20:11

47161167发表于 2018-6-2 20:11
真的真的真的真的真的很不错很不错啊真的真的真的真的真的很不错很不错啊真的真的真的真的真的很不错很不错啊

relax000发表于 2017-5-23 10:28
感谢大佬分享

Maniac发表于 2017-5-23 10:28
我先定一个小目标,比方说我先达到楼主的水平!

tizzy发表于 2017-5-23 10:29
过来顶一顶鲸鱼大大

好的的发表于 2017-5-23 10:31
谢谢分享哈哈哈

高级模式