近期热门
粉丝2
关注 2
获赞 0
GDC 2017 展会资讯

[其他] GDC 2017 展会资讯

1422 3 0 0 6年前 举报

2017年3月1日至3日,(株)C2Monster在美国GDC2017展会上推出了最新版WORMHOLE平台产品,以及可与平台相结合的故事板分镜速成产品WORMHOLE STORYBOARD,展会三天下来收到了不错的现场产品点评。其中的公司包括:Psyop, Oculus Story Studio, Bandai Namco Entertainment(USA)。这些公司中也不乏目前正使用其他流程产品的,现场他们还是对WORMHOLE产品的价格、用户体验相关的产品功能、开发计划以及项目媒体素材版本管理等方面与我司美洲负责人进行了热情的讨论。同时参会观众对我司即将在第二季度推向市场的移动端3D动画片制作应用程序也抱有极高的期待。
欢迎大家访问我们的产品官网 www.wormholepipeline.com,那里面有更多对您有价值的参考信息。让我们期待下一次的产品展会吧!

补充内容 (2017-7-25 16:34):
内容关键词:wormhole, pipeline, production,  项目流程管理,项目监管,流程控制,软件平台,插件,过程,监控,制作跟踪,高效,业务工具,跟踪,项目规划,制片人,特效制作,审核,批准,共享,合作,联合制片
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论3