粉丝80
关注 0
获赞 110
Tera castanic族初级女性模型------纪念破解Tera模型包第一发

Tera castanic族初级女性模型------纪念破解Tera模型包第一发

3342 18 2 15 6年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 西方古代神话
是否有动画: 不含骨骼绑定
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
前天整理模型时发现硬盘里有个1年多前在朱峰3D下载的模型,名字叫犄角女人,但是没有贴图,这对于收集模型成瘾的我来说无法忍受。在翻阅了大量网站后就是找不到此模型的贴图,微元素的角色帖要888元素币,不但没有这个角色,而且还没有动画。起初想用Ninjia Ripper来提取模型,却发现注册不了游戏,几经周折,终于学会了用Umod的批处理来提取模型和动作,程序包里的玩家可操控的角色模型体积有8.23GB,提取后体积达到23GB,这体积的膨胀原因我是没精力去研究了。       源文件的目录排序很规则,
catagory list.jpg

所以提取后的文件目录也相当非常整齐。

catagory list2.jpg
可以看到动作文件也提取出来了。

模型的头部和身体是分离的,身体由躯干主体和手脚组成,头部则由脸部和头发构成。模型的格式为PSK,动作的格式为PSA,两者都可以用插件ActorX Import导入到MAX中。
umod ex analyze.jpg

我从castanic的第一个女性角色开始导模型,却幸运地发现我要找的模型就是改族的H分支的初级模型,这下久违的贴图就找到了。目的已经达到,放上模型填补个空白。

打赏一次,10个CG券
全部评论18