粉丝16
关注 0
获赞 17
练习〖拖尾特效〗

[3D游戏特效] 练习〖拖尾特效〗

51613 2711 11 99 6年前 举报

U3D特效——拖尾练习                                                                                                                         群里有模型的gif

tuo

tuo

喜欢的朋友U3D方面有什么问题可以来我的群咨询                                游戏美术设计交流:594546046(群里有模型的gif   )     

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论2711
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

拖尾很漂亮啊····请问楼主怎么做的呢···   求教程啊拖尾很漂亮啊····请问楼主怎么做的呢···   求教程啊拖尾很漂亮啊····请问楼主怎么做的呢···   求教程啊
3年前

袁三巷 来自手机
厉害
3年前

大佬好棒,想问这个拖尾有跟随效果吗?
3年前

拖尾很漂亮啊····请问楼主怎么做的呢···   求教程啊拖尾很漂亮啊····请问楼主怎么做的呢···   求教程啊拖尾很漂亮啊····请问楼主怎么做的呢···   求教程啊
4年前

4年前

4年前

4年前

4年前

求教程
4年前

感觉不错呀~~~
4年前