游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名

发布新帖
开启左侧

[动画] 风清扬练习分享

徐俊6389406 发表于 2018-4-21 00:01:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
风清扬一些平时练习分享给大家,谢谢观看

评分

周笑天 + 3 厉害了,我的哥!
柚子呵呵 + 2 厉害了,我的哥!
拉破车 + 6 发力做的很不错
铁豌豆 + 20 请收下我的膝盖!

楼主热帖

江湖不是打打杀杀是人情世故发表于 2018-4-21 21:13:33
楼主水平还是很赞的  但是老实说:视觉表现上不是很赞  没有艺术感 (这里指的是像RJ那种动画设计风格 和吃葱会死掉刺客 长枪那种设计所带来的视觉效果)  因为业余时间交流的应该是更具个人风格或表达效果性在里面 不像项目条条框框太多
(只能说做出了符合自己技术实力的动作) 当然是练习的话 把基础原理  运动规律啥的做出来就行了
玉罪神发表于 2018-5-2 21:13:39
◆妏ル℃ 发表于 2018-4-23 10:58
我来浇点水       以下都是个人看过以后的想法     嗯      我不打点字    就睡着了      走路太小了   看 ...

你有种,就把你的作品放上来。我来看看你到底有多牛 b
bryan1997发表于 2018-4-28 09:53:15
◆妏ル℃ 发表于 2018-4-23 10:58
我来浇点水       以下都是个人看过以后的想法     嗯      我不打点字    就睡着了      走路太小了   看 ...
精辟
徐俊6389406发表于 2018-4-22 16:54:11
北冥1996 发表于 2018-4-21 21:13
楼主水平还是很赞的  但是老实说:视觉表现上不是很赞  没有艺术感 (这里指的是像RJ那种动画设计风格 和吃 ...

哈哈,明年让你看到大片.....
柚子呵呵发表于 2018-4-22 17:17:43
不吹不黑,楼主力的传递做的超级到位。性格和设计都很不错。绝对可以体现个人技术,唯一一点不足的就是看的不够过瘾,期待后续大片作品。同时也期待传授独孤九剑的心法秘籍   
铁豌豆发表于 2018-4-21 01:10:54
好厉害,风清扬。这么晚还没睡啊。
陌上人发表于 2018-4-21 09:00:54
做得不错啊····很厉害···
心尘多细味发表于 2018-4-21 10:09:47
谢谢楼主分享
laoguihaha发表于 2018-4-21 10:32:27
谢谢楼主分享
云飞扬发表于 2018-4-21 12:01:57
谢谢楼主分享了!
yaochuanxiong发表于 2018-4-21 13:51:11
给老师顶一个!
仰空越梦发表于 2018-4-21 15:42:39
做得不错啊,,感谢楼主分享!~~~
高级模式