上海懿百

发布新帖

[临床动画学] 临床动画学来了!

有深度内涵的宣传片(专治不治之症)

收费课程报名链接(点击名字即可)

老钟医沟通的技巧:点我!

石头Crab POSE的深度解析:点我!

拉撒路 动画师U3D入门Pro:点我!

我们所做的一切都是为了让动作师更有价值
为了让你更有价值,我们以临床为名号
我们所讲的内容,你全部能用在真实的项目当中
为了让你更有价值,我们将在不同层面使你提高
石头.crab 拉撒路 老仲永,多种方位打开你的认知视角
为了让你进步的速度不输给任何人,我们时间
每期视频只有十分钟,我们去掉了所有你不想听的废话
为了确保十分钟的内容足够扎实,我们每期视频都将经历
主题→课表→提纲→文稿→录制→剪辑→配乐→输出
这一系列打磨,才会最终成现在你的面前
我们相信这就是你一直待的课程

撑场图

01.jpg 02.png 03.jpg 04.jpg 05.png 06.jpg

已往专家坐诊(视频版 )
成为动画师,我越走越精

成为动画师,我越挖越深

成为动画师,我越飞越高

专家心得经验
Unity游戏动画 从入门到住院系列

评分

iuogan + 6 很棒!我要用实际行动赞扬你!
VFX_Kam + 5 观点犀利,对大家很有帮助!
asd595351303 + 7
铁豌豆 + 10 很棒!我要用实际行动赞扬你!

楼主热帖

西风白马发表于 2018-5-17 01:31

石头.crab展示的那家珠海倒闭公司的游戏,叫什么名字啊,动作连击激烈而绵长,如同行云流水。想搜索一下视频做动作参考,麻烦知道的小伙伴告知一下!谢了

cobra00789发表于 2018-5-16 20:30
石头.crab展示的那家珠海倒闭公司的游戏,叫什么名字啊,动作连击激烈而绵长,如同行云流水。想搜索一下视频做动作参考,麻烦知道的小伙伴告知一下!谢了

丶比巴卜丶发表于 2018-5-17 11:15
西风白马 发表于 2018-5-17 01:31
石头.crab展示的那家珠海倒闭公司的游戏,叫什么名字啊,动作连击激烈而绵长,如同行云流水。想搜索一下 ...

我也想知道啊,同求

挥sleeve发表于 2018-6-27 10:56

18780212427发表于 2018-6-14 21:16

铁豌豆发表于 2018-5-15 15:52
这个厉害了。我顶你个肺。

拉破车发表于 2018-5-15 16:10
医生,我有病,求治疗

Jenn God发表于 2018-5-15 16:14
这是又要收钱了吗?

夜凌羽丶发表于 2018-5-15 16:39
今天刚看到这个模板 这里就出现了

咩の桃发表于 2018-5-15 16:40
这套多钱 可以买了学习一下 全是干活

咩の桃发表于 2018-5-15 16:41
这套多钱 可以买了学习一下 全是干货