上海懿百

发布新帖

[2D特效] 给你看个宝贝!(简单芒刺的用法和做法)

新人可以学习下!大佬们就看看就行了。源文件有cc2013,cc2014,cc2018的,下载注意了!用到的特效插件有:Shine、s_glow、Optical Flares、UnMult(去黑插件)
你大概要一个这样的基础来加光 SRW[FPWP1@X1SVCTI3KK~HM.png C02IF(F84HKZCB00UMR$QHQ.png

回复赠gif表情包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

给你看个宝贝文件夹.zip

108.79 KB, 下载次数: 29

售价: 2 张CG券  [记录]

评分

zhengnan + 1 看了@三年两语 的主页才知道他说对
三年两语 + 1 庸俗 别侮染了这个论坛
Noahsyt + 15 很棒!我要用实际行动赞扬你!

楼主热帖

铁豌豆发表于 2018-6-8 17:15
1003766760 发表于 2018-6-8 15:03
空仪笑告诉空仪笑,你为何如此之屌?

哈哈,绝了!~

yzj525发表于 2018-8-9 11:04
厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害厉害

提笔一氵发表于 2018-6-11 14:43

我更你讲哈,我这贴是被他们顶上去的哈!大佬别介意,过几天就消停了

丶End发表于 2018-8-8 11:17
RE: 给你看个宝贝!(简单芒刺的用法和做法) [[url=]修改[/url]]

[url=]全屏[/url]
[url=]高级[/url]

宅天使珈百璃发表于 2018-8-6 09:31
空仪笑发表于 2018-6-8 14:38
告诉我,你为何如此之屌?

回复 [url=]评分[/url] [url=]举报[/url]

空仪笑发表于 2018-6-8 14:38

QgameS发表于 2018-6-8 14:39

提笔一氵发表于 2018-6-8 14:44
空仪笑 发表于 2018-6-8 14:38

感谢空仪笑大佬的回复!
高级模式