粉丝20
关注 0
获赞 21
收到了课程里的小奖品耳机一枚…开心哒

[特效] 收到了课程里的小奖品耳机一枚…开心哒

1225 2 0 0 5年前 举报

讲道理,报名课程之前根本就没想过自己还能有机会拿个小奖品什么的,加上第一节课的作业只拿了个两星,当时简直就想原地投胎好不好…可是后来看到越来越多大佬们都拿到了奖品又觉得有点眼馋,毕竟白给的不要白不要啊有木有!!!这是其次,最主要的是感觉对不起交掉的学费啊!学费啊!学费啊!正所谓人为财死鸟为食亡,抱着必死的决心努力学习,全程82年肥仔欢乐水吊命,趁大佬们不注意,总算被我成功偷鸡一次,抱得耳机!这其中的艰辛只有自己和腹部的脂肪肝能够理解!其实呢…奖品也并不难拿,我们这期报名的有400多人,但是上课又交作业的大佬并没有多少(不明白另外那些花了钱不来上课的大佬怎么想的…可能要继承家族的逆水寒账号吧)总之满打满算一节课能交作业的100来人都不到…然后还要去掉没有完成破车老师布置任务的(任务基本上就是当次作业5星,论坛精华帖,转发朋友圈之类的),这样一算剩下的大佬寥寥无几啊,而且奖品又挺多的,也算是cgjoy厚道一期课下来不下10个奖品,平摊到下面3 5个人就有一个能拿奖品的!很值啊有木有!
然后讲讲耳机,眼神确认过了,是进口的没错了,整本说明书上八国语言,唯独没有中文的,研究了好久没搞明白怎么用,最后通过咨询大佬才掌握操作要领(原来我没充电)充电速度很快,电光火石之间就满电了,带着激动的心情双击装备!哇厉害了!头一点也没有被门夹的感觉,简直就像剖腹产一样丝滑!音色么也就那样…毕竟蓝牙机能限制,讲道理蓝牙耳机音质基本上都差不多…作为外行实在听不出区别,插线模式还没试过,外放模式挺人性化的,耳机不用了之后还能送给爷爷奶奶当助听器用,靠谱!总体来说非常满意!佩戴舒适,外观低调奢华有内涵,最最最主要是,不要钱!不要钱!不要钱!
想报名又犹豫不决的小伙伴们,听我一句,这课是真的值!讲正经的,只要你百分百投入进学习了,获得奖品并不是难事!当然了有奖品还是好的!但奖品充其量最多也就是你进步道路上的一个小小的惊喜,先别吃噎着了,拍拍屁股上路吧,下一站指不定还有啥好吃的等咱们呢!

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论2