开启左侧

[游戏动画作品] 2018 重庆 渲缘科技绑定动画作品展示 涡轮鱿鱼 发布

公司陆陆续续 做的一些动画展示作品,以后也会慢慢跟新。动画所用的到的绑定技术都是我们自己团队原创的。所以在动画制作的时候 会大大地提高动画制作效率。不过这个绑定方面国内好像还是处女地。要知道老外几乎不使用cs做动画的。比如马 和机甲 都是因为绑定的水平直接决定动画的制作效果,当然 这些动画也都是可以直接导入到引擎的。               

你们动画搞不定的 什么 恐龙呀 机甲呀  二次元 什么的统统交给我们吧。 下面是视频和gif

如果还想了解更多关于绑定和动画的知识 可以搜索关键词 涡轮鱿鱼 ,我以前也发表过不少动画和绑定的帖子 希望对你们有帮助

手臂基本是自动动画不需要专门调节肩部的动作

手臂基本是自动动画不需要专门调节肩部的动作

小腿有一个升降的结构,这里是的升降动作会根据腿部控制器自动升降无需单独调节。哈哈 很酷吧

小腿有一个升降的结构,这里是的升降动作会根据腿部控制器自动升降无需单独调节。哈哈 很酷吧

马的记住是分开调节的。前腿和后腿也是会根据退的控制器自动调节,在动画在只需要稍微优化肩膀即可达到非常 ...

马的记住是分开调节的。前腿和后腿也是会根据退的控制器自动调节,在动画在只需要稍微优化肩膀即可达到非常 ...

点击标签,内容一促即达。

涡轮鱿鱼
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (38)

2018 重庆 渲缘科技绑定动画作品展示 涡轮鱿鱼 发布

24810 156 5年前