粉丝13
关注 3
获赞 30
《Boom clap》bip数据分享

《Boom clap》bip数据分享

!heats_icon! [复制链接]
3651 13 6 49 5年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 现代
是否有动画: 包含动画
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
做了一段《Boom clap》舞蹈,只有前14秒,平时时间不是很多就先做到这,后面的部分如果有感兴趣的朋友可以自己继续往后做,我现在把bip分享出来。
问题总是有的,这只是第一版本,我还没有修整,节奏方面有的地方不准,衣服穿插也是简单的修了一下,毕竟工作时间挺忙的,就先这样吧。
我是把音乐导入max里跟着音乐节奏k的pose,渲染完以后导入Pr发现帧速率变了,对Pr不是很熟悉,调了很久的帧速率也没有改过来,然后又在AE里合成的,看原版参考视频也是在AE里看的,所以在AE里没有问题。

Max2013以上版本打开,没有模型,只有骨骼包括动画,共四百帧,想要模型的去找别人的贴子。
我赚点手工费,毕竟我也折腾了一个多月。

如果有什么问题,欢迎下面留言。

wudao0_bip.max 已购买

2.54 MB 售价: 15 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论13