开启左侧

尼尔机械纪元2b和2A 2b有绑定 有走路动画

CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 科幻
是否有动画: 包含动画
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
分享一个2b和2a的模型 2b有绑定的模型 也包括没有绑定的模型 2a没有绑定 2b有走路的动画
游客,本付费内容需要支付 6张CG券 才能下载支付

点击标签,内容一促即达。

想念你的美
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
四川省
其他作品 (2)

尼尔机械纪元2b和2A 2b有绑定 有走路动画

7236 15 5年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
这个走路怎么说呢,比较怪, 首先的话 你的上胸腔晃动幅度太大了而且还卡了一下我不知道是转GIF的原因还是本身就是这样,这点希望注意下。
第二点就是女性的S曲线变化并不明显,你的GIF中这个腰部和胸部的曲线是比较硬的没感觉没有肉感。
第三点,我觉得置心的左右位移还可以加大,然后再配合腰部和胸部调节使上胸,头基本处于中线保证走的稳定。
第四点,你肯定也理解胳膊夹紧体现女性特点,不过这个也要具体模型具体把握合适的度,我觉得对于这个模型的话,手不太应该甩的很开。

看到就忍不住私自点评了,个人拙见,仅供参考。
5年前 回复
感谢分享
5年前 回复
duchenyao1234 发表于 2018-12-11 15:47
这个走路怎么说呢,比较怪, 首先的话 你的上胸腔晃动幅度太大了而且还卡了一下我不知道是转GIF的原因还是 ...

谢谢点评
5年前 回复
我也觉得走路是有问题的,scs中间的过度。要不这样,我给你发份走路的教程吧。
5年前 回复
这个模型的胯部没法直接控制吗?
4年前 回复
这个角色的跨部可以直接控制么
4年前 回复
昨晚在一个网站看到一个用C4D绑定的动画,简直是绝了,美女脸上的表情做的惟妙惟肖,面部肌肉眼睛、鼻子嘴巴,眼神都活生生再现,走路就更别提了,整个一大活人美女。视频包括制作过程的片段,可惜我权限不够不能上图。总之是我见过最好的动画绑定。
4年前 回复
忘了说,还有头发刷的很逼真,作者原话:“谁说C4D刷不好毛发的,打屎他”,作者叫Sunshine_物语,很逗。哈哈哈哈
4年前 回复
谢谢分享,,,
4年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了