近期热门
粉丝77
关注 1
获赞 127
卡波拉练习

[动画] 卡波拉练习

2276 10 0 6 5年前 举报

觉得卡波拉这种格斗流派,还有点意思;就在群里(跟朋友建的一个动画练习群)叫大家一起做,一段时间的挣扎之后,就只有在下一个人“做完“(其实也是相对的,原想在优化一下还是太懒)了{:6_200:}。要工作还要撸练习是很累的事情,加上战舞风格的动作做起来确实比较麻烦,而且平时大家做的东西也跟这方面隔得比较远,所以下次可能得不要撸那么复杂的{:6_208:}。
         说一下关于战舞的风格特征的个人理解吧;其中一个特点就是藏,就是会把自己的攻击伪装起来,然后出其不意发动攻击,而且攻击的时候基本都只用腿来攻击,所以大部分时候都在自己蹦来蹦去(还没打到人自己先累趴再说),其实这也算是在迷惑敌人吧;关于发力方面用的离心力(其实就是旋转攻击{:6_205:})比较多,会用上整个身体去带动攻击的部位,动作幅度比较大;打击路线弧线比较多,直线打击会少一些。大概就这些吧,要细说肯定不止这些了,毕竟是发展那么多年的一种格斗流派了。有兴趣的朋友可以加这个群 413962638 ,欢迎大佬前来指导,也欢迎萌新一起学习
[hide]链接:https://pan.baidu.com/s/1DzzrBKTu2Dc_ZMgPxqVT-Q
提取码:r9ba
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论10