粉丝0
关注 33
获赞 0
应聘游戏动作设计实习生有意的大大请联系私聊

[广州] 应聘游戏动作设计实习生有意的大大请联系私聊

1474 8 0 0 5年前 举报
游戏人才求职
求职意向: 游戏动画师 
目标城市: 广东 » 广州
工龄: 不限
学历: 专科
年龄: 28
教育经历: 2010-2013于清远职业技术学院就读
工作经历:
工资待遇: 面议
电话: 点击查看
QQ: 点击查看
作品:

打赏一次,10个CG券
全部评论8
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

秋大小姐 发表于 2019-3-24 21:54
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=176712    去看下 大美的走路教程   你在cgjoy搜索 ...

哇 好东西啊 感谢大小姐分享
5年前

吹着海风的老友 发表于 2019-3-24 18:28
嗯嗯 后面还会继续努力 多做一些连招练习

https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=176712    去看下 大美的走路教程   你在cgjoy搜索  郑佳 或 大美 有挺多免费教程的  不知道你看过没

5年前

秋大小姐 发表于 2019-3-24 15:37
差的还有点远  不建议 你再自学下去,现在竞争比较激烈,就目前水平找工作是不可能的, 看能不能找个地方 ...

嗯嗯 后面还会继续努力 多做一些连招练习
5年前

吹着海风的老友 发表于 2019-3-24 10:45
自学了三个月还在研究,做的不好大佬多多指正

差的还有点远  不建议 你再自学下去,现在竞争比较激烈,就目前水平找工作是不可能的, 看能不能找个地方实习吧 。
5年前

qqqa 发表于 2019-3-23 23:02
楼主走路动画有点飘啊

多谢提醒 人多看问题才能出来 争取多多改进
5年前

秋大小姐 发表于 2019-3-23 22:55
楼主自学的动画么?

自学了三个月还在研究,做的不好大佬多多指正
5年前

楼主走路动画有点飘啊
5年前

楼主自学的动画么?