近期热门
粉丝2
关注 19
获赞 11
自学特效-buff特效(02)

[特效] 自学特效-buff特效(02)

!heats_icon! [复制链接]
1284 7 1 0 5年前 举报
个人心得:
1.这个这么说呢,这个大家就只需要多加调整粒子的各个参数,基本上就可以了。算一个小练习!

个人激励:
别让别人告诉你,你成不了才,即便是我也不行———《当幸福来敲门》

个人bb:
1.最近有点忙,这个简单特效算新一周的开始,希望我本周能够再接再厉,沉下心来学习。
2.希望大家能够推荐一点水墨风格的特效,我想学水墨风的特效,希望融入中国元素。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论7
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

Assass_ins 发表于 2019-4-17 11:25
现在要多注意下颜色搭配了  就拿简单的火来说  焰心 内焰  外焰 光晕 辅助色 从焰心到辅助色的颜色变化 还 ...

明白了,我现在也在尽快多学习,我会记录你的意见的  谢谢您
5年前

现在要多注意下颜色搭配了  就拿简单的火来说  焰心 内焰  外焰 光晕 辅助色 从焰心到辅助色的颜色变化 还有ADD配合Alpha 这几个都要有 这样的话效果看着不会那么单一 现在你这个除了灰紫 就是黑 没有光感 先不说动态怎么样 特效光感很重要的
5年前

加油
5年前

大佬牛批。
5年前

赞一个~~~~~~~~~~~~
5年前

中间那个是卡吧。。。。跟u3d里面不一样呢。。。
5年前

希望大家多提意见,谢谢大家!!!{:6_203:}
5年前