发布新帖
开启左侧

【咸鱼】英雄联盟至臻KDA女团皮肤整套绑定已完成(Max2014)

CG咸鱼 发表于 2019-5-13 10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 其它
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
预览图:

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【咸鱼】系列,未整理的模型文件一切免券!
1.模型禁止分享到CGJOY和MOA以外的论坛,甚至售卖,如有看到今后不再分享。
2.版权归其所属版权公司,与本人无关,如有侵权重复立即删除。
3.模型仅供交流,禁止商用及制作非法内容,否则后果自负!欢迎举报。
“请于下载后24小时内删除~”

KDA女团绑定地址:英雄联盟KDA偶像天团绑定,免费带走,记住是免费~免费~免费~重要事情说三遍!https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=216606
(出处: CGJOY)

注:目前只max绑定(粗略绑定,望大佬见谅),Maya绑定的暂时没有,压缩包里有fbx格式的模型文件,maya的小伙伴可自行绑定!!!

本帖目前收点券券,券券多的小伙伴可下载哦!以下有免费绑定共享链接地址哦!!!!

限时免费下载:2019.5.13 10:03-2019.5.14 10:03
永久免费下载后续放上网盘,请留意链接里内容!
    注:永久链接里的绑定压缩包皆需要解压码解压,本帖绑定压缩包解压码皆在下一张帖公布其解压码(发新贴才公布解压码哦!敬请期待)
上期贴解压码在本帖公开,即可永久免费下载!!

上期贴地址:【咸鱼】英雄联盟IG 冠军皮肤整套绑定已完成(Max2014)https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=220882
(出处: CGJOY)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Evelynn.rar

1.32 MB, 下载次数: 9

售价: 1 张CG券  [记录]

Akali.rar

1.39 MB, 下载次数: 20

有简单的表情绑定哦

Ahri.rar

2.05 MB, 下载次数: 7

更新了阿狸尾巴bip可缩放

整套至臻KDA女团绑定.rar

6.65 MB, 下载次数: 15

售价: 5 张CG券  [记录]

更新了阿狸尾巴bip可缩放

已整理的KDA至臻模型整套.rar

3.12 MB, 下载次数: 10

Kaisa.rar

1.15 MB, 下载次数: 8

英雄联盟永久链接.txt

116 Bytes, 下载次数: 43

所有贴永久链接都是一样的哦

限时1天链接(百度网盘).txt

116 Bytes, 下载次数: 29

限时:2019.5.13 10:03-2019.5.14 10:03

英雄联盟绑定解压码.txt

37 Bytes, 下载次数: 41

高清至臻KDA偶像天团JPG图.rar

4.8 MB, 下载次数: 31

点我,必看:阿卡丽整套动作限时7天链接(逾期无效).txt

644 Bytes, 下载次数: 49

限时:2019.5.13 10:49-2019.5.20 10:49 逾期无效,只供一次

评分

Noahsyt + 10 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

楼主热帖

仰空越梦发表于 2019-5-13 10:46
感谢分享啊!!!
透明龙发表于 2019-5-13 14:58
感谢, 收下了。
cc1129fh发表于 2019-5-14 09:02
谢谢分享谢谢分享
ratbagzhu发表于 2019-5-16 00:27
学习学习,感谢楼主分享~
wc823835366发表于 2019-5-29 17:44

yfmaiwzf发表于 2019-7-23 21:27
高级模式