游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名
懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[作品] 连击练习

华夏重工 发表于 2019-6-13 17:03:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
两年前的练习 这两年都在划水 水平一点长进都没 想修改也无从下手 发出来让大家喷喷

诶明知不努力会死 却还是拿不出行动 完蛋了

源文件 Ange.zip (3.61 MB, 下载次数: 2003)

评分

拉破车 + 15 请收下我的膝盖!
墨秋 + 20 忍耐是最强的超能力

楼主热帖

华夏重工发表于 2021-3-29 08:54:57
感谢大佬们指点 太懒了就不一一回复了 见谅
Saber.发表于 2020-8-27 16:20:54
最后要是能把被打的人落地之后的效果也加上就好了
乜弋发表于 2019-6-13 18:26:29
运动准确 动作清晰 色彩和谐 构图完美 简直神作
墨秋发表于 2019-6-13 18:33:06
大佬牛批,如果不知道该怎么修改,我觉得可以从性格方面入手,加一点可爱,调皮的性格元素进去会不会有不一样的味道,就跟做菜一样,做惯了红烧肉,加点糖醋的味道是不是会不一样一些

嘿嘿,个人小小意见,互关共勉
云中谁寄锦书i来发表于 2019-6-14 10:16:37
也太帅了 吧 ...........扶墙了  我小白一个觉得厉害的不行 但我觉得你的收势还可以做的更帅点
重获新的我发表于 2020-4-23 09:16:07
最后掉下来的时候  不太舒服     有点像海绵   最后甩刀拿下    可以加强一些  现在 身体感觉没有咋动   其他的 还不错      pose   上 可以 在优化  加油
空仪笑发表于 2019-6-13 18:27:32
太屌了卧槽
真小贤发表于 2019-6-13 18:34:55
不错得参考资料。。。。
一溜轻烟发表于 2019-6-13 19:03:52
动准确 动作清晰 色彩和谐 构图完美 简直神作
拳风发表于 2019-6-13 19:08:20
节奏感很好
高级模式