近期热门
粉丝426
关注 2
获赞 385
如何快速..........制作待机

[教程] 如何快速..........制作待机

jongeur  
Rider—lll 发表于 2019-7-10 20:07
不如来一发 个性待机实在

哈哈,这个也不低于个性待机啊~虽然观赏度没那么高
4年前

jongeur  
绿色的心34 发表于 2019-7-10 18:55
这个必须赞,正式现阶段我需要的。谢谢楼主。

不要光记住套路了。这不是我的目的。最好多思考一下:为什么一些需要花时间的东西,可以通过其他方法来解决“花时间”这个过程(希望不会太绕~~)
4年前

jongeur  
优雅的犯贱 发表于 2019-7-10 18:23
个人感觉而已 意义不大  如果 是你上面gif图那样的质量   我几分钟就k完了

对于你这种熟练度高的人来说,肯定没有意义。 这些都是些小门槛~不过对于熟练度不高的人来说,还是会有意义的。提供了另一种解决思路。达到目的的方法不止一个。
4年前

jongeur  
憔悴 发表于 2019-7-10 17:40
这个“快速“似乎并没有意料之外的惊喜

再快速,动画也要k啊~~我也希望可以ai生成?{:6_220:}

4年前

jongeur  
沉默寡言低調老實乖巧可愛滅情絕 发表于 2019-7-10 17:55
我认为这个是没有什么值得探讨的意义的 既不是优化工作内容 也不是探讨动作规律
而是放在怎么快速制作上  ...

如果关注点一直在待机上面,恐怕不是我想表达的意思。。
4年前

不如来一发 个性待机实在{:6_203:}
4年前

这个必须赞,正式现阶段我需要的。谢谢楼主。
4年前

个人感觉而已 意义不大  如果 是你上面gif图那样的质量   我几分钟就k完了
4年前

我认为这个是没有什么值得探讨的意义的 既不是优化工作内容 也不是探讨动作规律
而是放在怎么快速制作上 说的好听点 叫做简化流程 说的不好听emmmmm 算了不说了
要简单制作 走路可以很简单 1个pose 一个反转镜像 甚至是在某些镜头里 甚至可以简化到 就置心的上下轻微和往某个方向移动
而待机 如果要简化 也很容易 5分钟不到就可以了 但是那样的东西有什么意义呢
4年前

这个“快速“似乎并没有意料之外的惊喜
4年前