近期热门
粉丝6
关注 18
获赞 3
日常练习,欢迎交流

日常练习,欢迎交流

2369 9 1 10 4年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: -
CG模型风格: -
CG模型类别: -
是否有动画: -
CG模型格式: -
预览图: -
交流之用,谢谢

女跑练习.max 已购买

8 MB 售价: 1 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

谢谢大佬分享:)
4年前

谢谢大佬分享~~~~~~~~~~~~
4年前

大佬666666
4年前

thunderkid 发表于 2019-7-11 20:02
抱歉,我的表述有歧义,这两者不是要同时体现,而是根据你要塑造的角色状态而定,就是你是想K个女神慢跑 ...

谢谢,前辈解惑,谢谢
4年前

thunderkid 发表于 2019-7-11 20:02
抱歉,我的表述有歧义,这两者不是要同时体现,而是根据你要塑造的角色状态而定,就是你是想K个女神慢跑 ...

大佬大佬,谢谢
4年前

彼岸丶天都 发表于 2019-7-11 14:09
哦,好的,但力量感和女性的柔和怎么一起体现啊

抱歉,我的表述有歧义,这两者不是要同时体现,而是根据你要塑造的角色状态而定,就是你是想K个女神慢跑还是要K个女汉子狂奔,有选择地来塑造。女性化的跑步,手臂摆动特点之一就是夹着上臂往前摆动,后摆的角度也不要太大。以下图为例:

而充满力量的跑通常就是快跑,手臂就不再夹着,外展的幅度变大,前后摆动的幅度也更大。这时的女性特点从动作上就基本看不出来了。以2B的快跑为例:
2b run fast fr.gif

4年前

thunderkid 发表于 2019-7-11 12:49
总体感觉很好,就是正面看手臂的运动姿态不好看,跟划水一样,少了点女性的感觉,力量感又不足。

有点双拐
4年前

thunderkid 发表于 2019-7-11 12:49
总体感觉很好,就是正面看手臂的运动姿态不好看,跟划水一样,少了点女性的感觉,力量感又不足。

哦,好的,但力量感和女性的柔和怎么一起体现啊
4年前

总体感觉很好,就是正面看手臂的运动姿态不好看,跟划水一样,少了点女性的感觉,力量感又不足。 gir run fr.gif
4年前