近期热门
粉丝3
关注 5
获赞 21
能导进U3D的卷轴动画,以及能看到过程

能导进U3D的卷轴动画,以及能看到过程

!heats_icon! [复制链接]
3859 7 8 42 4年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: -
CG模型风格: -
CG模型类别: -
是否有动画: -
CG模型格式: -
预览图: -
因为那是我之前做的塌陷是为了能导进U3D,后来那么多人说看不到步骤,所以我就重新做了一个能看到怎么弄的,这次上传的是只做了一步的可以看到做的过程的。还有就是一个fbx文件能导入U3D的。因为卷轴都画是顶点动画所以我用的是一个蠢方法导出的很麻烦,如果有哪位大佬知道怎么能让顶点动画导进U3D的话请教教我。
162543s8ptpko5kds5t5l6 (1).gif

00.FBX 已购买

781.88 KB 售价: 5 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论7
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

有插件的,还有我手K能做出来。刚做了一个骨骼绑定的,挺简单的
1年前

动画师变形器K的{:6_198:}好棒。哈哈哈
4年前

D.T
可以可以
4年前

感谢楼主分享,要是能出个视频教程说明一下那就更好了
4年前

tangzz88888 发表于 2019-8-2 11:25
感谢分享,很希望可以出个视频教程 请求帮助

其实也没有什么好说的了,因为我当时虽然找了一个办法,但是都没成功,后来是用了变形器这蠢办法导出去的。
4年前

本来是想等到星期天再录屏发出来的,因为我当时为了导U3D用了很多方法,想着到时候一起录屏分享的。但又那么多人想看过程,我就上传了这个文件,还有就是我的那个蠢办法就是用变形器一帧帧k的。有需有的就用券下载那FBX文件。如果有人懂得怎么把顶点动画导入U3D的话请教教我。
4年前

感谢分享,很希望可以出个视频教程 请求帮助
4年前