开启左侧

[动画] 算练习和作品吧,借鉴了很多. 评论回复动画文件

好久没冒泡了,九九五大小周有种没时间思考和练习错觉. 上周三晚做的练习.

QQ视频20190909145942.mp4 已购买

3.63 MB 售价: 2 张CG券
下载

QQ视频20190909145838.mp4 已购买

5.09 MB 售价: 2 张CG券
下载

QQ视频20190909145826.mp4 已购买

2.9 MB 售价: 2 张CG券
下载
视频转码中……

模型1.rar 已购买

2.1 MB 售价: 1 张CG券
下载

模型2.rar 已购买

2.24 MB 售价: 1 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

自我介绍空空的,快来写点什么吧~
广东省
其他作品 (13)

算练习和作品吧,借鉴了很多. 评论回复动画文件

3373 18 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
啊炜 发表于 2019-9-10 09:30
这第二个视频这攻击路劲跟弧线是怎么回事。。。。。。本来好好的。

谢谢提出的意见
4年前 回复
到了该注意收住动态表现,考虑pose设计的阶段。
4年前 回复
做的有点乱,设计思路乱不清晰想到哪做到哪,框架搭建错误。除了第一下其他刀花太乱。单击节奏可以但连击节奏平了,除了第一下后面的2345下设计上来说都是平节奏,同理量感也是不均匀,最后一下力太弱。预备POSE不对发力不对导致不知道怎么攻击的,不清晰的地方太多。弧线从质心开始到躯干到四肢都很乱。角色设计上来说,没法驾驭这把刀的感觉。整体上来说,还是乱。对于公司的回复或许有些话重了,不过我们要学会反思和总结,分析话对不对是成长的一步,但要用运动规律,设计美感出发去审视自己的作品。不被肯定是每个人都会觉得委屈很生气的点,或许我这段话说出来马上就要被喷,说要我发作品再来指点江山。反正积淀多了做人和做事一样,接受的承载力就强多了,然后,你就可以安心的继续自己的修行。

4年前 回复
狮子D调 发表于 2019-9-10 15:58
做的有点乱,设计思路乱不清晰想到哪做到哪,框架搭建错误。除了第一下其他刀花太乱。单击节奏可以但连击节 ...

4年前 回复
狮子D调 发表于 2019-9-10 15:58
做的有点乱,设计思路乱不清晰想到哪做到哪,框架搭建错误。除了第一下其他刀花太乱。单击节奏可以但连击节 ...

谢谢  哈哈哪有那么多喷子,提意见想法就是很好的了,如果有人喷什么的 我一定帮你禁他删除言论 ,我的贴子只能存在技术交流哈 大家一起学习进步
4年前 回复
不管内容如何,这种分享精神非常赞,给楼主加分了,内容确实应该修改,就拿做个GIF,都应该提高点
4年前 回复
不错
4年前 回复
非常好!给楼主点个赞!
4年前 回复
重量感体现出来了
3年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了
没有更多评论了