近期热门
粉丝5
关注 0
获赞 56
发布一个业内几个男性的恶意嘴脸,提醒行业内很多妹子见到这几个人一定注意

发布一个业内几个男性的恶意嘴脸,提醒行业内很多妹子见到这几个人一定注意

!heats_icon! [复制链接]
8135 39 26 3 4年前 举报
这样,讲一下事情原委,我和我几个朋友在一些特效群算是比较活跃,偶尔会划水说话,可能性别这个问题本身就是个错误,导致能如此被人人身攻击
在此之前这几个人的技术贴我完全没有看到过,撩完我朋友就在个人小群进行各方面讨论,比如身材,脸,还有讨论连我们自己都不知道的私生活

因为当时我和业内一个男生是在北京正经谈恋爱,但是不知道为什么正经谈恋爱到他们的嘴里能如此恶心
其中一个人自称是腾讯员工,我并不清楚腾讯公司制度,能每天水群不工作撩妹,以及进行各种人身攻击辱骂造谣和诋毁,如果是腾讯内部员工,那我个人就要怀疑该公司制度以及工作分配

在各个业内q群里进行造谣以及辱骂,带节奏,当时因为其中一个人经常会讨教技术性问题,我发语音来解释无比正常不过,为什么能上升到我在勾引对方的想法,我完全不能理解。

已经严重影响到我们个人工作和进度,在此提醒广大业内女性见到这几个人一定要注意

想想看,一个人能成为喷子,肯定跟他们的周边环境有关,如果一个人生活在一个幸福和谐的家庭和社区,邻居们都是诗书达理温文尔雅的,那么他估计想骂人都觉得这是一件羞愧的事情,想学骂人也得有人教他是不是?
就和泼妇骂街是一样的,那个时候,他的大脑是不受理智控制的。

引用郭老师的话:他们就是这么个玩意

都有个共同点,模样是尖酸刻薄的,唯有用腚子眼喷,才能得到解放,意淫他们都不如你

只不过是在现实得不到关注在网络上想引起注意的哗众取宠的可怜虫

以下是聊天截图

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论39