粉丝21
关注 12
获赞 88
手游机战王全套模型及音效资源

手游机战王全套模型及音效资源

!heats_icon! [复制链接]
1698 6 1 5 4年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 东方古代神话
是否有动画: 不含骨骼绑定
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
游客,本付费内容需要支付 15张CG券 才能下载支付

都是这种fbx格式的,绝对不止这些啊,很多,800+fbx,还有那个游戏的音效资源,机战王这个手游是由三个很老的动漫(超兽武装果宝特攻机战王)改编成游戏的,里面有那几个动漫的全部模   
型,虽然模型不是特别的精致,但是我小时候挺喜欢看那几个动漫的,加上提取也不贵,199而已(请人做一个模型大概200),就买了,只是没想到那个老板给我的是没有整理的,还需要自己(把fbx

丢到max里去,而且还需要手动把贴图贴上去)整理,找了那老板,那老板说需要再次交费才给整理,我就挺生气的(做事不做完,还搞二次收费,虽然钱不多),但是闲鱼没办法(没办法退款,没办法让那老板整理模型),而我不想再给那老板一分钱了,就算那模型用不了,所以就这么的搁下了。

因为这些都是没有整理的,就免费分享给大家了,还有,这论坛到处都是大佬,应该是有一套便利的整理模型方法的(虽然我不知道),如果有大佬辛苦的把这套模型整理出来了1,还希望

可以分享给小弟,小弟邮箱1217509568@qq.com,

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论7