发布新帖
开启左侧

[作品] 做着玩

老夫一把梭 发表于 2019-10-4 20:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是本人去年做的一段短片,希望喜欢。

评分

周笑天 + 15 提前预定影迷
akbinlin + 20 很有大片气质

楼主热帖

thunderkid发表于 2019-10-7 14:53
怎么看都觉得脚的动作不合理,没有重量感,从脚跟着地到脚掌落地的时间太长了,而脚掌作为支撑点时又轻飘地没有力量感,也没有细致的受力的变化过程,尤其是右脚。故事性一般,因果联系有点乱。
老夫一把梭发表于 2019-10-10 17:11
skw336 发表于 2019-10-9 15:19
渲染剪辑氛围挺棒的,相比动画比较随便了,尤其开头那么长的走路动作太假了

模型,贴图,动作,渲染,合成,剪辑,音效,都有或多活小的问题,这个我知道的,不是大问题就这样了。我这个本来就是做着玩,不攀比,不攀比。
老夫一把梭发表于 2019-10-8 12:41
motioncapture 发表于 2019-10-8 10:48
楼主做的哪些部分啊,全套吗,原画+模型+绑定+动画+特效+镜头+剪辑+音效+配音?

全部,没画原画,想到哪里做到哪里,配音是 勇敢的心,世界大战的片尾动画配音。其他都自己想办法,模型能网上下的尽量网上下
哪里有什么捷径可走发表于 2019-10-5 14:27
大佬牛逼了,max做的吗?用什么渲染的
老夫一把梭发表于 2019-10-5 19:07
哪里有什么捷径可走 发表于 2019-10-5 14:27
大佬牛逼了,max做的吗?用什么渲染的

过奖了,是max,vray渲染
哪里有什么捷径可走发表于 2019-10-5 20:28
老夫一把梭 发表于 2019-10-5 19:07
过奖了,是max,vray渲染

很棒啊,交个朋友,加你QQ了
cgpig发表于 2019-10-7 09:37
这镜头感 这剪辑 这配音~屌的一匹啊