近期热门
粉丝1
关注 0
获赞 2
[练习]`击一

[动画] [练习]`击一

!heats_icon! [复制链接]
Moko丷 发表于 2019-11-4 17:57
其实说实话你想提升是很好的,但你去提升的方法不好。看你这么多的回复,给我一种感觉就是,你想看到一个 ...

大佬说得真好,又温柔又有耐心
4年前

人柱力-X 发表于 2019-11-4 21:30
我就问一句。

你妈!!!!

我肯定会啊,我有脑子啊,我会思考,我有自主行动力。
4年前

顾星辰 发表于 2019-11-4 21:20
都说了你那个手看着像假手了,你没理解力的嘛, 你妈做好了饭不为你嘴里你都不会吃的嘛,副手跟面条一样 ...

我就问一句。

你妈!!!!

做好了饭,不喂你吃。。
你会不会自己吃??
恩????
来,请正面回答我。。

如果说,这其它的所有人,对我有意见,或是对我的作品有意见,针对性都非常明确,那就是我。在这里。。

我。请。你。

注意你的用词。。

最基本的素养。。。没有的话,请你离开 。
4年前

人柱力-X 发表于 2019-11-4 15:08
哈哈哈,
DE MO,我的想法和你。完。全。相。反。

你是毒液小号嘛
4年前

人柱力-X 发表于 2019-11-4 07:52
好吧,那再换几个菜吧。。
结果菜一上桌。。。
哎呀,这个怎么这么甜,甜得都发苦,这个也太咸了吧。。 ...

都说了你那个手看着像假手了,你没理解力的嘛, 你妈做好了饭不为你嘴里你都不会吃的嘛,副手跟面条一样,一点主动力都没有,全是软的像没骨头一样,节奏平不行,你还当这是十年前,做软就觉得好看嘛,实话说,如果你是新人,刚做了一两个月,确实还行,如果不是,我只能告诉你,你这个巨丑,要节奏没节奏,要pose没pose,别人好心给你意见,说话还阴阳怪气的,真的服。
4年前

在不要改属性,设计的前提下,建议重做
4年前

发现一个有趣的现象。。

在网络中,要是有点什么事,,那。。那些个       “正义之士”      ,,那是蜂涌而出啊。。。

但要是在生活中有点个什么事,,甭说多大。。

屁都不敢放一个太臭的。。

哈哈哈。。。。。

多少人躺枪。。
开个玩笑。图个乐。。大佬们大人有大量,别介意哈。
4年前

浪迹天涯1993 发表于 2019-11-4 19:52
1:动作软趴趴的。没有但丁该有的力量感和节奏。

2:关键Pose,尤其是攻击到的pose挺难看的。可以好好摆 ...

恩,好哒,感谢分享
4年前

1:动作软趴趴的。没有但丁该有的力量感和节奏。

2:关键Pose,尤其是攻击到的pose挺难看的。可以好好摆一下。

3:侧面收剑的武器轨迹很不流畅。卡顿
4年前

浮生若梦001 发表于 2019-11-4 18:14
嗯嗯,我知道道友说的这个,这个就不争辩什么了。     说一下万剑归宗,那个主要是我一朋友做的,跟我其 ...

没啥 我也就是说一下之前的想法  我当时没看到是老帖    结果评论了一下
4年前