粉丝10
关注 42
获赞 48
第一次用三维软件3Dmax做动画,求喷

[游戏动画作品] 第一次用三维软件3Dmax做动画,求喷

跪了跪了.....
4年前

you_  
Yu.LonG 发表于 2019-11-11 09:49
作为湖北老乡  同窗   室友  
最近发现不再是最初认识的You
考虑再三还是给你留言

谢谢 龙哥的教导 !
4年前

you_ 发表于 2019-11-9 21:01
都怪“熊哥”!他一直说做动画,硬的变软不容易,软的变硬简单,估计我上当了………我找他理论理论,不行 ...

去看看论坛里豆子做的东西吧,这个论坛里他应该是做的最好的了
4年前

在弹钢珠呢
4年前

老阴阳人了。先整低调的,然后再对你们这群弟弟重拳出击!重哥NB!
4年前

同样作为二维转三维的,感觉还是比较好入坑的,对于pose以及运动规律的理解对比直接学3D的会更深刻一些。刚入门需要赶紧适应3D动作跟二维动画的区别,一些问题在工作中会很快意识到,这里也就不做什么评价了,加油!
4年前

作为湖北老乡  同窗   室友  
最近发现不再是最初认识的You
考虑再三还是给你留言
动画作品不说了  看太多边了~!
加油吧!兄弟  !!
现在你是站在巨人 肩膀上审美 K动画  不要自满 自傲~!
谦卑虚心   能力和人品一样最要  但人品大于能力~!
(不要再互吹了!时间久了就感觉一个人太假了)
你的游戏动画师之路 刚刚开始~! 勿忘初心!
你一定会得偿所愿进入MiHoYo~!
后起之秀  动画大佬~!{:6_223:}
(量变才能产生质变  请注重知识经验的积累 )
4年前

厉害!!!!!!!!!!!!
4年前

you_  
忠忠忠忠忠 发表于 2019-11-9 20:54
萌新第一感觉,好软!,有的软过头了重叠跟随过于刻意了,小弟愚见望大佬别见怪

我觉得我会硬起来的,男人嘛~肯定不能软!非常感谢!{:6_220:}
4年前

you_  
Molin墨林 发表于 2019-11-10 10:19
快 太快了,以至于里面有没有细节都看不清楚。。。

嗯,谢谢~后面后期输出的帧频变了,一直在努力!非常感谢!
4年前