发布新帖
开启左侧

[max] 测试了一波,没过。源文件分享一下。

茶多喵 发表于 2019-12-3 21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前段时间做了个测试,可惜没通过。

分享一下源文件好了,2015版本。

9S@HitBack.max

14.23 MB, 下载次数: 52

售价: 2 张CG券  [记录]

9S@Attack.max

15.59 MB, 下载次数: 138

9S@Hit.max

14.1 MB, 下载次数: 53

9S@Idle.max

14.01 MB, 下载次数: 70

9S@Run.max

14.14 MB, 下载次数: 75

评分

Noahsyt + 10 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

楼主热帖

冻柠七发表于 2019-12-4 10:03
能分享下贴图么
171815发表于 2019-12-6 10:24
攻击的镜头好乱,没有为动作加分,反而拉低了整体质量
茶多喵发表于 2019-12-4 22:10
陌上人 发表于 2019-12-4 08:39
这都没过,也不说啥原因?这公司是测着提高知名度的?

全程是人事在交流。反正说的含糊不清吧,可能是风格不合适。
茶多喵发表于 2019-12-9 22:41
-十年一刻 发表于 2019-12-9 11:11
跑步有点塑料人的感觉,挥动手臂没有力量,包括连击,每次挥砍无力,挥砍以后的缓冲没做到位,塑料剑。就连 ...

不不,谦虚了。我自己也感觉自己做的东西,很多时候过软。可能是比较基础吧,还在追求顺这个阶段。以后也尝试加入一些硬朗的东西。
UncleDrew发表于 2019-12-4 19:01
838777517 发表于 2019-12-4 09:48
看了一下攻击,爆发阶段有没做出来,拖沓且没力度。回待机重心转换没交代清楚。整体还有很大的提升空间。只 ...

重心的转换是指从靠左脚转移到右脚这样大概的意思吗老哥
壹杪发表于 2019-12-3 23:50
有没有说为什么没过呢
茶多喵发表于 2019-12-4 00:05
壹杪 发表于 2019-12-3 23:50
有没有说为什么没过呢

没咋说,就说不合适吧。可能是风格不符。
陌上人发表于 2019-12-4 08:39
这都没过,也不说啥原因?这公司是测着提高知名度的?
Never.发表于 2019-12-4 09:00
做的还可以,应该应聘的是大厂高级吧
华夏重工发表于 2019-12-4 09:01
要求都这么高了嘛 这都过不了
雨落笙箫默发表于 2019-12-4 09:21
估计是风格问题!
爱本是恨的来处发表于 2019-12-4 09:27
感谢楼主分享!
838777517发表于 2019-12-4 09:48
看了一下攻击,爆发阶段有没做出来,拖沓且没力度。回待机重心转换没交代清楚。整体还有很大的提升空间。只是表达个人的做法,,,
高级模式