开启左侧

[游戏动画作品] 2019个人动画demo提前完工咯,不搞花里胡哨!!

嘿嘿,原计划过年时候完成的,竟然奇迹般的提前一个月做完啦(强行凑数)。因为给自己定过一个目标,每年都要出一个demo,总结汇总一下一年以来的练习作品,到今年刚好是我工作两年整了,这是职业生涯中第三个完整的demo啦,在此感谢一下每个练习都会给我一针见血点出问题的破车大哥、式微大哥;还有郑佳老师,让我中了三国风的毒(我也是21期学员哦),本来最后还要再放一个三国风多人循环对打的,时间不允许啊,设计已经做好了,之后再把它肝出来;还要感谢一下同事们的技术支持,还有论坛上的老哥们的建议反馈,你们的反馈我都有认真看哦,每个都在努力修改了,不过现在问题是有很多,能力有限,尽力啦,但让我能认识到作品的问题,看到不足之处也是一种提升吧!所以我建议跟我一样的新手朋友每次竭尽全力做完小练习之后都发到论坛上,听听大家的意见,会发现还有很多问题不是自己一直练就能改过来的,不听反馈,如果是在错误的道路上走,没有反馈就会越走越偏,多发到论坛或是群里一起交流分享吧,让自学的道路不会太难太寂寞。新的一年大家一起加油~!(视频有背景音乐哦,但不像上个demo一样配音效了
这个是一月份最新做的一个练习,还没单独放出来过,我觉得在节奏上,比之前要好那么一点点点了,大佬们是吧?
今年最早的练习,设计上推翻修改反反复复一个多月,万事开头难啊

工作上都是生活化的动作,完全没有连击之类的,所以只能练习来补,好想参与一个动作类的项目啊。
基础走跑天天练

最后祝大家新的一年工作顺利,都能完成自己的目标!坚持才是胜利,加油,奥利……!

(之前传的视频好像很卡- -卧槽,果然渲染导出搞错了,重新传一份)

点击标签,内容一促即达。

黄金蟹钳
感觉到了的东西,我们不能立刻去理解它;只有理解了的东西,我们才能深刻的去感觉它
上海市
其他作品 (20)

2019个人动画demo提前完工咯,不搞花里胡哨!!

12520 55 4年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
式微 发表于 2020-1-6 17:02
两年的话好优秀啊!

- -很想赶上你们大佬的步伐啊,两年了也没做过好的项目,现在自学好吃力,焦虑啊!
4年前 回复
黄金蟹钳 发表于 2020-1-6 17:07
- -很想赶上你们大佬的步伐啊,两年了也没做过好的项目,现在自学好吃力,焦虑啊!

入行两年时间我还在吃土好嘛,不用急于一时。打磨自身能力就好,自学吃力就可以报班啊
4年前 回复
2年你为何那么强···
4年前 回复
厉害了,楼主作品的渲染是在引擎里还是软件里自己打的灯?
4年前 回复
式微 发表于 2020-1-6 17:13
入行两年时间我还在吃土好嘛,不用急于一时。打磨自身能力就好,自学吃力就可以报班啊

恩,哥你再帮我看下双枪这个设计,最新搞的,我自己看不太到问题。。就觉得怪的被击不太行,其他地方不知道怎么优化了,或是设计方面
4年前 回复
背影空白 发表于 2020-1-6 17:33
厉害了,楼主作品的渲染是在引擎里还是软件里自己打的灯?

用C4D渲染的,然后PR剪辑
4年前 回复
4年前 回复
黄金蟹钳 发表于 2020-1-6 17:53
用C4D渲染的,然后PR剪辑

谢谢
4年前 回复
黄金蟹钳 发表于 2020-1-6 17:50
恩,哥你再帮我看下双枪这个设计,最新搞的,我自己看不太到问题。。就觉得怪的被击不太行,其他地方不知 ...

笼统的讲就是Pose还可以再到位点,细讲的话就是要理解啥是节奏感,节奏感是一种变化的感受,整体设计上有,pose上有,几个节奏间也有,时间上有,空间上有,线条颜色形状角度明暗镜头等等等等一切设计因素,几乎无处不在,这是审美方面一法通万法的全面理解,我是这么认为的哈。目前的话可以从pose入手,理解下肢体在空间和时间上错落有致,有先有后,有快有慢,有软有硬,不同形态对比的节奏感受,然后再延伸出整体设计的节奏理解,应该会比较容易些吧。现在的这个双枪版本整体感受上还是不错的,表演还算丰富,设计上后跳射击那下是个亮点,包括踢完的那个小跳也不错,最后却是没有面对观众,整体节奏感受上属于偏慢里面略平,就像一张灰色图片,颜色偏暗,对比度还不够强烈,我们普通大众的审美观还是倾向于对比稍显强烈的视觉感受,这样才能引发观众的感官体验,不过太强烈的也会太刺激引起审美疲劳就是了,就想象下太极拳,柔中带刚,亦刚亦柔。可以仔细再琢磨琢磨,以上都只能说是我的个人观点,希望能有所收获

。。。。。简单粗暴点说人话就是最后那下腿踢的力量感不足,节奏上还可以再加强,其他地方按照上面说的可以体会下
4年前 回复
式微 发表于 2020-1-6 18:32
笼统的讲就是Pose还可以再到位点,细讲的话就是要理解啥是节奏感,节奏感是一种变化的感受,整体设计上有 ...

感谢大佬,太牛逼了。果然问你没错。只是现在水平还不够,能感觉很对,但确实还没法理解消化。。我今年再给自己定一个目标,就是领悟你这段话。感谢
4年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了