近期热门
粉丝6
关注 26
获赞 10
分享一个2019的练习作为总结,已添加多视图

[动画] 分享一个2019的练习作为总结,已添加多视图

!heats_icon! [复制链接]
1807 9 3 0 4年前 举报

补上多视图,2019年这就过去了啊...好快啊,回望自己半年前的作品,有种恍若隔世的感觉。现在看来问题还是很多,动画之路,道阻且长啊!希望在新的一年再接再厉,干就完啦!加油,奥利给!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

既然去掉了镜头那就好好看一下吧,虽然有很多问题但楼主这个也不失为一个好的作品。首先能看得出楼主在有意识的控制整体节奏,点赞。在节奏上来说,第一下预备太猛,有些像攻击,此处也不该给刀光特效,让观众摸不着头脑。其后的1,2,3下有些平均,虽然是重武器,还是可以拉开节奏的,比较典型的做法就是慢快快,并且和最后下慢的爆发拉开对比距离。第二个点赞的地方就是楼主对剑和身体动态平衡的处理,虽然目前比较粗糙了些,不够细致,大体上还是能看得出重武器的感觉的,特别是前面的小跳和挥剑后的探脚,都让动作设计显得灵活不死板。以上两处亮点是不会被有些粗糙的pose和最后诡异的发力所掩盖的,最后下爆发不是加了慢镜头,力量就无中生有出来的,特别还是单手爆发,去掉镜头的话真的没啥力量感,这个在设计上还可以再考究考究
4年前

onm9  
拉破车 发表于 2020-1-18 16:38
如果去掉镜头,这个动作估计会有不少问题,这个镜头虽说晃了点,但是挡了你不少的问题,角色一开始还以为是 ...

有道理,我回头放一下没镜头的版本给大家分析分析
4年前

如果去掉镜头,这个动作估计会有不少问题,这个镜头虽说晃了点,但是挡了你不少的问题,角色一开始还以为是北斗神拳呢,哈哈。
4年前

加镜头什么的,又不是找工作的作品,随便玩玩也没啥,都是从不会到会的,再稳定些就好了
4年前

陌上人 发表于 2020-1-17 11:13
镜头做不好就不要加了吧···

为什么不加,我动作做不好可以通过镜头来让动作看起来叼,用镜头来掩盖动作的不足,这样大家都会喊我大佬666,多爽啊
4年前

onm9  
陌上人 发表于 2020-1-17 11:13

总要先试试的嘛,不过的确前面有点不懂怎么打更好,不动又好像太无聊,后面必杀特写是临摹剑风传奇无双里的格斯必杀
4年前

onm9  

这个要感谢咩の桃大佬的分享
4年前

4年前

模型很出彩!
4年前