发布新帖
开启左侧

[fbx] LOL 亚索基础皮肤全动作 Fbx格式 非Bip

WolfIce 发表于 2020-3-2 11:36:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一:我没转成CS,即BIP格式,购买请谨慎
第二:版本为MAX2018   
第三:文件我根据中国人的习惯重新命名了,特别是技能名,源文件统一用Spell不好区分
第四:Sheath-剑入鞘   Haste-急匆匆  Fast-疾,快      In-进入   Out-出去    Loop-循环   Dance-跳舞    Iddle-休闲   Taunt-嘲讽    Joke-表演,秀   Laugh-笑
第五:狂风绝息斩。踏前斩,风墙是什么?  emmmm  

附件.txt

75 Bytes, 下载次数: 25

售价: 10 张CGJOY券  [记录]

评分

Noahsyt + 10 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

楼主热帖

pathfinder发表于 2020-3-3 00:19:07
大招变形了?是我电脑问题么
WolfIce发表于 2020-3-3 09:47:58
pathfinder 发表于 2020-3-3 00:19
大招变形了?是我电脑问题么

这就是拳头的风格,为了体现弹性,张力,  布隆落地也会有类似的现象,只不过只有一帧,所以引擎里你看不到
pathfinder发表于 2020-3-3 21:10:01
WolfIce 发表于 2020-3-3 09:47
这就是拳头的风格,为了体现弹性,张力,  布隆落地也会有类似的现象,只不过只有一帧,所以引擎里你看不 ...

谢谢大佬指点
terry8201发表于 2020-3-4 20:52:16
狂风狂风绝息斩动作好像有问题

风墙动作好像也有问题
我眼花看错,当我没说,做得真的好
菜篼猫发表于 2020-3-9 14:45:20
收入动作库
比咕噜发表于 2020-4-2 16:51:20
怎么过期了吗?
比咕噜发表于 2020-4-2 16:57:28

可以了
高级模式