发布新帖
开启左侧

来个自定义绑定,好像是之前预告过的,拖了有点久了,实在事情太多了

不务正业的老胡 发表于 2020-5-16 11:15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
CG模型下载
CG模型种类: 怪物
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 其它
是否有动画: 包含动画
CG模型格式: max(*.max )
预览图:

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来个自定义绑定,好像是之前预告过的,拖了有点久了,实在事情太多了,没有做动画测试过,不敢发出来,现在拿去先玩着吧,这两天会在发点其他东西给大家玩!
顺便附带上了用来测试的动画文件。

顺手做了个动画测试绑定,没啥毛病。

绑定已经通过动画测试,没啥毛病。

绑定已经通过动画测试,没啥毛病。

绑定的使用方法在这里!

https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=232964
还是那句话,请不要吐槽我的动画,毕竟我只是个绑定!

crusher.rar

1.21 MB, 下载次数: 49

售价: 20 张CGJOY券  [记录]

里面有一个绑定和一个动画文件,动画文件用的阿诺德渲染的。

评分

橘子酱7 + 25 很棒!我要用实际行动赞扬你!
听闻我很黑 + 10 资源好!打赏以示感谢!

楼主热帖

zxy8784发表于 2020-5-16 15:57:01
吊打大堆专门K动画的
屎壳郎飯发表于 2020-5-16 13:08:03
我感觉动画也很棒    软软的  能请教下方法吗,怎么做软啊
不务正业的老胡发表于 2020-5-16 13:12:20
屎壳郎飯 发表于 2020-5-16 13:08
我感觉动画也很棒    软软的  能请教下方法吗,怎么做软啊

下载包里面有动画源文件,可以自己下来看看。
幸运的鲁克发表于 2020-5-16 17:55:04
酷毙了  我也非常喜欢这种弹弹的  软软的动画   闲暇时也在研究自定义骨骼  甚至研究了maya的python  哈哈哈   共勉!
屎壳郎飯发表于 2020-5-16 21:03:00
不务正业的老胡 发表于 2020-5-16 13:12
下载包里面有动画源文件,可以自己下来看看。

好的
takita发表于 2020-5-20 11:39:44
敢问大佬K了几年动画了
听闻我很黑发表于 2020-5-21 22:06:09
吊打大堆专门K动画的
Asurafirst发表于 2020-5-25 22:52:12
20张票,版本太高打不开,好难受啊
hc2144003发表于 昨天 14:46
真的很棒,无论是绑定还是动画风格,唯一的问题就是版本太高了,找了好多人才转下来
高级模式