开启左侧

[特效] 关于 丷畫懿 通说说我抄袭这事,我个人来说下

时间始末
首先我上周在cgjoy发了一篇帖子,(https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=235060)链接在这,这帖子主要是我们公司要做实体培训了,我就到cgjoy发发帖子,看看有没有有兴趣的同学可以了解一下,就算没有兴趣,看到我的帖子也是一种缘分嘛,我就想着送点素材嘛,就发了两个我们公司制作的原创素材在一个源文件里面。
这个时候突然有个同学,一个叫 丷畫懿 的同学说我抄袭,抄袭了小白(陈华)老师的一个火球。当时就给我气的, 下面我来举证一波。

首先看下 丷畫懿 怎么说的 UJ[4}TZ81O$S`BJCL0DIZ$N.png
大家注意哦哈,他说: 我把屎吃了!我把屎吃了!我把屎吃了!我把屎吃了!我把屎吃了!

首先我们单独来看帧分析一波哈:
665af4f3937f6be5f4e15db15c6ff37.png d30b7092ee6c1a7ce6a62e417b8cd96.png

首先火球。可能大致形状都差不多,这里我们看到一些细节,明显小白老师的细节要多很多,在看下拖尾,明显真个画风和处理方式都不是同一种手法。

这个单帧看有点牵强,我给大家看看两个火球的动态图。
火球.gif 火球_pre01.gif

大家这次在好好看下,我们公司的只有4帧,而小白老师的有大概15到20帧。整个动态和细节比我更丰富一些,而且节奏上来说我们公司的更快一些,
你是从哪看出来我是抄袭的????你给个理由

最后我专门找到了小白老师,主要我和小白老师一直关系很好,我很多手绘的问题都请教了很多小白老师的。我专门和小白老师探讨了这两个火球的细节。
我给大家看看小白老师怎么说的。

最后我说明下,我发培训的那个帖子有说收费了么,有说我要在cgjoy开班了么?我实体班已经招满。
我周末还在和破车探讨可能我不想在cgjoy开长期收费班了,可能1年里给大家免费上上几节课分享分享一些新的制作技巧,可以求证破车。
大家说我门公司做的作品的不好,设计也不好,我们可以一起探讨下,我觉得没问题。但是你要强势说我抄袭,如果是我自己就算了,这关乎我的公司,我自己公司的脸。原创的东西被说抄袭,居然还有人点赞,还有人奖励cgjoy卷。你们不要那么盲目好么,每个人都有自己思考的能力,你可以去比较啊,可以去问作者本人啊。为什么就成键盘侠了??

可能我有点过激了哈,还是谢谢那些相信我的人。

最后的最后 有谁认识或者能联系到丷畫懿 这个人,记得提醒他来看下这个帖子。

丷畫懿:帖子最后面那个向左飘的手绘火焰确定不是抄袭小白(陈华)手绘班的那个素材?我把屎吃了!我把屎吃了!我把屎吃了!我把屎吃了!

点击标签,内容一促即达。

侯西西
让更多的人了解和学习游戏制作
未设置城市
其他作品 (5)

关于 丷畫懿 通说说我抄袭这事,我个人来说下

8734 54 3年前