粉丝73
关注 0
获赞 21
关于 丷畫懿 通说说我抄袭这事,我个人来说下

[特效] 关于 丷畫懿 通说说我抄袭这事,我个人来说下

拉破车 发表于 2020-6-15 21:34
我此时看到这帖子才知道,原来还有这么一段回复,,看完这个文章我有点明白了,西西老师等于我们对不起你, ...

1.我并没有喷侯西西16期,20期及更早的课程,侯西西前面的课程很强很强,我也很佩服;有人喷过喜子,亮子的课程吗?没有。2.关于是否收费的问题,先导流再开班是收费课程的主流做法,商业化课程是很多网站的生存根本,这无可厚非,但是放肆割韭菜就值得警惕;
3.关于小白老师的回复我也看到了,小白老师的手绘能力一直都很强,大佬与大佬之间认识,交流,强强联合也很正常;我只是个打工者,并不是别的培训班派来喷帖子的,我是一个弱势群体,并没有你们这些老师有cgjoy平台做背景;学员多,粉丝多,我喷不过!能重新开贴讨论这件事,仅是我的发言在所有回复里最激进的而已;
5.举个例子,我用盗版软件我起码知道自己是不对的,不像有些人用盗版还用得理直气壮!
6.我就放一张图,如果不是盲的都知道是怎么回事!
7.你们这些粉丝会不会说河北工业大学改了颜色,字体也不一样,不算抄袭?8.这不算抄袭,你们的脸痛吗?

3年前

我感觉有点牵强
3年前

话别多  等你两年24期了(狗头)
3年前

所以那个丷畫懿,是准备什么时候直播吃x? 斗鱼还是虎牙~?
3年前

吃瓜围观
3年前

这俩差别太远了吧,根本不是同一个东西啊
3年前

超人小光 发表于 2020-6-16 00:02
丷畫懿 这位同学id第一个字倒过来就是 八 啊,世风日下,人心不古,说的就是这位同学自己吧! 是吧,老八同 ...

奥利给!!
3年前

haafa 发表于 2020-6-16 09:47
有理有据,令人信服,话说,不看这个帖子,我都没注意到黑格子那个帖子是候西西老师发的。只是觉 ...

爱你哟
3年前

桥下水影 发表于 2020-6-16 11:02
看了2个火球效果 其实还是有很大差别的,虽然都是手绘,仔细看 可以看出小白动画里面得火球 要细腻很多,流 ...

谢谢。。爱你哟
3年前

看了2个火球效果 其实还是有很大差别的,虽然都是手绘,仔细看 可以看出小白动画里面得火球 要细腻很多,流畅,这种特效更时候展示,而开实体班的这个火球,整体也很不错,帧数相对少,看起来流畅度不够,但个人觉得更实用点。个人意见哈
3年前