粉丝73
关注 0
获赞 21
关于 丷畫懿 通说说我抄袭这事,我个人来说下

[特效] 关于 丷畫懿 通说说我抄袭这事,我个人来说下

哈哈哈  我还以为只有动作会因为一个直拳一个转身被说抄袭的  原来还有说特效的   大家都在模拟现实中的东西   一个人先做了  别的就是抄袭呗  牛逼!
3年前

那么问题来了,啥时候直播吃翔···
3年前

丷畫懿 这位同学id第一个字倒过来就是 八 啊,世风日下,人心不古,说的就是这位同学自己吧! 是吧,老八同学!那这要吃奥利给就是正常操作了!
3年前

麥子 来自手机
哈哈哈哈这届水军不行,太菜了,就算是撕侯西西老师顺便挑拨一下陈华老师,你也别带上浮生若梦老师啊,这一看不就是攻击cgjoy吗,但是万万没想到,人家这次不是在cgjoy开班的,这下就尴尬了。还有每次有老师开新班你们都是这套说辞,侯西西当时是,陈华当时是,到了浮生这里还是,以后新的老师开班估计也是这些,太低级了。。。建议去贴吧学习一下基本黑法再来,另外那些换号黑的黑子们,你们换号的时候好歹换一下ip,这太明显了伙计,看的我都有点尴尬。
3年前

感觉这个贴投错区了
3年前

kakache600 发表于 2020-6-15 22:34
感觉是引战贴。对手一般不会这么赤裸裸吧

是的,就是感觉想挑事,挑我们之间的矛盾
3年前

niuniu5931 来自手机
感觉是引战贴。对手一般不会这么赤裸裸吧
3年前

支持西西大佬,特效这玩意形态不都差不多吗
3年前

至于这抄袭,这种类型设计从国外到国内,光CGJOY网站都能找到一堆,到底是全世界谁最早做的呢,我也没找到,偏偏 就说西西你是抄小白老师的,怎么不说你是抄国外的呢,这是想引起你和我和小白老师的不和啊,想挑事的感觉 。
3年前

侯西西 发表于 2020-6-15 21:39
哦。原来是其他培训的??想搞我们?那不是他就不能**翔看?

嘘,,我可不知道,哈哈,只是从字面意思上推测的,这次是我们的锅,让你背了,道歉了西西。
3年前