近期热门
粉丝2571
关注 3
获赞 10398
老胡 游戏表情动画制作公开课

[CGJOY教程] 老胡 游戏表情动画制作公开课

!heats_icon! [复制链接]
要是能把这套东西程序化自动化    感觉更实用    特别是量产的时候    每一个都一点一点去搭建太消耗人力了吧    外包需要的就是节省人力成本和学习成本赚钱哇    要是开发一套模板或者插件   收费使用也行啊   最重要的是优化到什么都不懂的小白点一点拖一拖都会用就完美了   {:6_220:}
3年前

阔以   很强势 学习学
3年前

老胡是大眼怪的资深动画师
3年前

老胡,请问下这个表情绑定一般达到你这个效果一般要多少根骨骼???最省的话一般大概需要多少根骨骼???
3年前

看了老胡的履历越发感觉   这种技术向的东西 光靠自己研究没有用啊   还是得有长时间的相关项目进行深入探索才能进阶啊
3年前

动作大佬 发表于 2020-7-13 15:53
说实话我觉得鱿鱼那套教程很鸡肋 内容比老胡的多一点但都不精又贵比好几个动作大佬的都贵,我相信老胡也 ...

鱿鱼的两套教程你能消化完,还弄不来表情?东西都教给你了,关键看你怎么用,身体绑定搞懂了,表情还有什么难点?
3年前

支持一下
3年前

期待已久的课程,有没有可以分摊共享的哥们。。。最近因为疫情影响,收入有点紧巴巴的。。。但是又想学,没有我就等2个月存存钱再买。。。
3年前

3年前

鱿鱼的身体加这个表情是不是基本就可以满足这类项目需求了
3年前