开启左侧

[Spine] 【Ps+Spine】动画制作过程快速展示【畫譜】

是真的很喜欢ZeenChin大大的作品里各种可爱的小鬼,这大概是至今为止磨得最久得一张图了,主要角色有点多,也有很多细节得耐心处理。难点吧,个人是觉得辫子的连接感受不太好处理,搞了半天但也没有太满意就是了。然后就是跟随细节(首饰衣服啥的)k起来确实是比较折磨的,是真的肝

单独展示

点击标签,内容一促即达。

糖二爷
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
四川省
其他作品 (5)

【Ps+Spine】动画制作过程快速展示【畫譜】

14692 53 3年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
真·大佬
3年前 回复
问下大佬spine有没有什么方法可以让角色做一些转身的动作,不需要大大的幅度,就是让人感觉更立体一点
3年前 回复
neverwrong 发表于 2020-8-12 17:20
问下大佬spine有没有什么方法可以让角色做一些转身的动作,不需要大大的幅度,就是让人感觉更立体一点

像这个作品的话 主要就是用变化约束来实现立体一点的效果
3年前 回复
糖二爷 发表于 2020-8-12 22:23
像这个作品的话 主要就是用变化约束来实现立体一点的效果

我用变换约束做了头的转面,头发不知道怎么办,看起来好假啊
3年前 回复
neverwrong 发表于 2020-8-14 17:34
我用变换约束做了头的转面,头发不知道怎么办,看起来好假啊

那尽量好好分配一下蒙皮试试~~
3年前 回复
递上膝盖
3年前 回复
看着这个,我好像学学大神怎么拆图的,包括思路和操作呢!~
看了您几个视频,所有的操作都太快了.还没反应过来就过去老远了,就跟上数学课的时候掉了块橡皮一样.
3年前 回复
hhuangmhh 发表于 2020-9-22 13:46
看着这个,我好像学学大神怎么拆图的,包括思路和操作呢!~
看了您几个视频,所有的操作都太快了.还没反应过来 ...

1.拆图的思路主要还是看你自己想做个什么样的动画,想让画面的哪些部分动起来,怎么动,(动起来的部分肯定得拆出来,动起来以后后面露出来的部分是肯定得补的),在心里有个谱以后就大概知道自己要拆哪些部分了。
2.这篇帖子第一页,我有回复过几个ps里的快捷键操作,可以翻翻看,我个人平常用这些操作用得比较多,钢笔工具会少一些。
视频如果正常时间,那就太长长长~~~了,中间还有各种筛边打网的废时间,所以加快又剪辑了以后看不清也很正常哈哈哈哈
3年前 回复
女孩嘴巴可以再给点戏就更生动了
3年前 回复
走这种故事化的动态,以后应该是主流~现在的动态都太简单了,全是呼吸呼吸
3年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了