近期热门
粉丝50
关注 13
获赞 204
入行经验-日常练习-其实就是来骗卷

[游戏动画作品] 入行经验-日常练习-其实就是来骗卷

!heats_icon! [复制链接]
牧井 发表于 2020-9-22 09:52
麒麟坐骑同手同脚了,其他蛮不错的,加油

那个 麒麟 这种 类型没有找到参考  主要是前脚太短了  够不着地  够地了 躯干又不舒服,  最后整来整去就同手同脚了 哈哈{:6_200:}
3年前

梨 发表于 2020-9-22 09:54
凤凰翅膀插件算的吧??

嗯 一般都是 手调 1-2根  后面的就用插件的啦
3年前

拉破车 发表于 2020-9-22 10:43
这个竟然说的很不错,,如果作品再强点都可以加精了, 哈哈,很用心的帖子啊

谢谢破车哥  争取下次 可以射精 嘻嘻
3年前

我是阿希呀呀呀 发表于 2020-9-22 11:41
想找外包的话,建议明年来我这里,哈哈哈

地标 哈哈  主要是看城市多不多妹子  我在这里工作时间8个小时  但是我觉得不够 我一般下班回家再练习  至少一天 10个小时以上  工作强度我不怕 主要是怕你那个城市没有妹子
3年前

想找外包的话,建议明年来我这里,哈哈哈
3年前

这个竟然说的很不错,,如果作品再强点都可以加精了, 哈哈,很用心的帖子啊
3年前

凤凰翅膀插件算的吧??
3年前

麒麟坐骑同手同脚了,其他蛮不错的,加油
3年前

贱人915391 发表于 2020-9-22 09:13
你不是实习了很久了吗  我也就刚刚半个月  只是分享给 快要找工的人而已  大佬真的见笑了    然后蒙皮插 ...

这个月实习结束,我们蒙皮都用skin,公司用16版的做~谢谢你的见解,
3年前

不是说有模型吗?我怎么没有找到。
3年前