粉丝10
关注 3
获赞 82
一个没过的公司测试,大佬们点评一下

[游戏动画作品] 一个没过的公司测试,大佬们点评一下

破晓灬黄昏 发表于 2020-11-17 20:26
好吧。我没放大看,你发的视频上面看着像那种法器。。多试试几家,没必要纠结。

好的!谢谢大佬点评
3年前

jillfxt 发表于 2020-11-17 18:01
是一把斧头然后挂着两个天平, 应该是物理法术一体的武器?

好吧。我没放大看,你发的视频上面看着像那种法器。。多试试几家,没必要纠结。
3年前

这测试怎么一套全做了。。。{:6_201:}
3年前

破晓灬黄昏 发表于 2020-11-17 17:25
我不知道你应聘的是啥级别的动作岗位,最明显的就是死亡动作有问题,然后其次就是这给的是一个法杖吧?虽然 ...

是一把斧头然后挂着两个天平, 应该是物理法术一体的武器?
3年前

大佬不至于,18年的时候 本来游戏行业就凋敝,那时候我做测试 两个公司的测试题做完了,也给他们了,他们约我去面试,我记得很清楚,那时候我很轻松,因为都知道 测试过了 去面试基本就是可以了,但是,但是 两个测试过了 去面试 面试都没过,我一个同事做角色的也是遇到这情况,测试过了 面试没过!
3年前

我不知道你应聘的是啥级别的动作岗位,最明显的就是死亡动作有问题,然后其次就是这给的是一个法杖吧?虽然是短柄的。你的攻击动作更多的像一把单手剑的。施法动作的设计略显敷衍。个别的飘带细节也要注意。换我来说,我是不给过的。当然,如果只是初级的动画岗位的话,这样还是可以招的。主要就是看岗位要求跟啥的了。5000左右的动画岗位说你没过那差不多就是骗包了,1w左右的话,你这还得努力下。
3年前

刺 发表于 2020-11-17 15:54
者死亡和施法简直了。。。直呼内行!

外行外行
3年前

小裴天使 发表于 2020-11-17 16:59
我以后再应聘岗位 测试题一概拒绝,年初的时候 我一个地编测试题 给了我12天时间 我天天下班回来 ...

大佬牛逼!!!
3年前

望川秋酷 发表于 2020-11-17 16:16
小兄弟没提交原文件吧,这感觉是被坑了,哪有做全套的

没给 只给了视频
3年前

{:6_224:}我以后再应聘岗位 测试题一概拒绝,年初的时候 我一个地编测试题 给了我12天时间 我天天下班回来做 熬夜做  周六周日做,做完了 没信儿了,等了一周竟然说他们有合适的了。而我拿这个测试题当作品,直接拿了4个offer,而这四家都不要我做测试题,直接谈工资面试,真正岗位要你的是不需要做测试的,做测试的有两种,一 这个岗位实则不缺人,有备无患的,二,骗测试尤其要源文件的那种!地编的测试题 动不动就半个月,我简历上都标注了,作品就代表我水平,信不信你们决定,测试题一概不做!
3年前