近期热门
粉丝13
关注 2
获赞 51
是个测试,但不是作品,还有待优化

[游戏动画作品] 是个测试,但不是作品,还有待优化

5222 26 6 2 3年前 举报
某家公司的测试。。完成度自己来看在80%吧,还有很多地方需要优化。。。时间来不及,先提交了。在职做测试,真的很累啊

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论28
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

貌似是XD的哦
1年前

s13655319484 发表于 2020-12-28 16:40
大神是这样,不是我强词夺理,这个蒙皮我修不了,本身蒙皮是没问题的,不过这个角色本身用的是两套骨骼, ...

的确有些公司会有这种隐藏的操作····上次发我的模型就有问题,就是蒙皮或者骨骼之类的问题,面试的时候的确有提到,我说我把模型改了···两个大佬面露很满意的笑容··
3年前

s13655319484 发表于 2020-12-29 10:03
好滴,这里确实很薄弱,有待加强。继续努力

多玩游戏,多看动漫,把自己变成一个懂肥宅快乐的死肥宅
3年前

尊敬你
3年前

整体给我的感觉竟然不乱,,有点意思,楼主的镜头感蛮好的啊,如果单纯从动画的角度来讲,非常粗糙 ,POSE很多没优化,有上没下感觉有些都只做了一半,整个动画就是个半成品的感觉,不过你的镜头很给力啊,竟然把那种大场面给表现出来了,我竟然看懂了,这点是优势
3年前

好强啊!!!最牛逼的大神!
3年前

如果是双人的测试,单纯的打沙包不太好,需要有互动,至少有一次来回,镜头上,有个小想法,就是一开始镜头可以从人物的左边先看到冲过来的人,然后再镜头横移过来一个人出现(慢动作)而且出现时间不要太久,时间放在第一次攻击上,久一点,然后再连击。个人拙见
3年前

斗破油条 发表于 2020-12-29 12:03
你应聘的时候不看薪资范围的么

应该是25以上的吧
3年前

{:6_201:}你应聘的时候不看薪资范围的么
3年前