粉丝 0
关注 0
获赞 1
急招3D直播礼物动效设计师

[广州] 急招3D直播礼物动效设计师

733 4 0 0 3年前 举报
某大厂封闭孵化全新项目海外直播平台,工作地点:广州番禺有大厂背景或经验丰富的优先 有兴趣可以加我QQ:297007288  简历 请发送至:297007288@qq.com
岗位详情:
高级礼物特效设计师,薪资20-40K
职位描述

1、负责社交产品直播业务线的礼物绘制、礼物动效设计
2、负责二维、3D礼物的制作及动效设计
3、密切与运营沟通、跟踪上线礼物用户反馈、改善设计方案
4、配合研发团队输出最优落地方案(熟知各类动效开发格式)
5、配合UI、产品、运营需求制作交互动效demo
任职要求:
1、大专及以上学历,美术、数字媒体、影视动画等相关专业优先,有直播送礼物动效相关经验及绘画经验优先;
2、能独立绘制各种直播间礼物、动效(类似斗鱼,虎牙、抖音等主流直播中的礼物)
3、熟练掌握Ps、AE、C4D、等动效制作软件及设计工具,审美能力突出,有扎实的美术功底和设计能力,有一定绘画经验。
4、能根据不同需求设计出各种优质的美术素材,善于捕捉设计趋势和行业动态,热爱动效制作,富有创造力和激情,工作主动性强,具有良好的语言表达和沟通理解能力,性格开朗,有良好的团队协作能力。
投递简历请附作品链接或留言询问要邮箱,谢谢~
【公司福利】:年底双薪、年终奖、住房补贴、包餐、六险一金、带薪年假、年度旅游津贴、全勤奖、下午茶、宵夜、弹性工作时间、公司体检、每年一到两次调薪机会、风口行业国际化公司、海外学习和出差机会等。   收到请确认邀请,期待您的到来。如有疑问,请按照名片方式与我联系,祝一切顺利!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论4