近期热门
粉丝8
关注 4
获赞 48
18~20年 动作练习

[游戏动画作品] 18~20年 动作练习

5073 21 48 80 3年前 举报
2018~2020年做的动作练习作品集

还需要继续努力呀~(鱿鱼大佬的作业都还没做{:6_203:})

B站在线

高清本地

再贴上最后一段瞎画的的二维分镜吧

01.jpg 02.jpg
03.jpg 04.jpg 05.jpg

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论21
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

肆妖妖 发表于 2021-1-30 11:06
那再评论一遍吧,我很喜欢楼主做的落地后接闪避的节奏,一闪与特效的配合,还有最后完成击杀后头也不回走出 ...

感谢您的认真回复!谢谢!!对我很有帮助~
3年前

那再评论一遍吧,我很喜欢楼主做的落地后接闪避的节奏,一闪与特效的配合,还有最后完成击杀后头也不回走出镜头外的潇洒。但有几个地方我看着稍有点怪异。比如拿弓的那位在奔跑时候自心前后的位移幅度很大,一般高速移动自心处于匀速状态,楼主做的这种幅度比较适合大型怪物飞扑追逐的感觉,不太适合这种频率以及轻灵的角色;女剑士在最后使用了斜镜头效果不是很好,斜镜头一般在给人不安定感使用,而楼主做的女剑士整体出招偏平缓,且出现斜镜头在收招处,给人感觉矛盾,如果是为了pose,剪影也偏的过多,重心不稳。以上为个人观点。
3年前

肆妖妖 发表于 2021-1-29 17:13
咦,我的回复不见了吗

嗯?我不知道啊…… 我没有做任何操作……
3年前

咦,我的回复不见了吗
3年前

3年前

猪蹄兄 发表于 2021-1-26 09:52
你应该是美术生,一本以上,动画专业。棒

{:6_209:} 不能说全错~ 至少没有全对  我是理科生
3年前

ak101996 发表于 2021-1-26 09:36
之前在动画公司工作了一年多打下了一点基础,不过最主要的还是平时多注意保存(包括动画、电影等)精彩打 ...

感谢 期待大佬分享更多作品
3年前

告诉我,你为何如此之屌?
3年前

你应该是美术生,一本以上,动画专业。棒
3年前