粉丝3661
关注 29
获赞 5712
腾讯游戏“光子工作室群”来讲课了!!!开启招聘新纪元!

[其他] 腾讯游戏“光子工作室群”来讲课了!!!开启招聘新纪元!

8764 24 10 8 3年前 举报
腾讯光子工作室”群诚招CGJOY优秀动画师,虚幻TA动画师!期待大家的简历!
(简历可按邮箱直接投取,也可联系CGJOY拉破车进行详细咨询)

腾讯光子工作室群求贤若渴(和平精英 ,吃鸡等游戏的开发工作室,国内超一线工作室!)内招!内招! 内招!

想和大神一起工作?想参加世界级优秀的项目吗?想有好的福利和工作环境吗?想让自己的动画师之路升华吗?

光子工作室群等你!

应聘成功:1 免费获得“虚幻动画TA课程”一套。
微信图片_20210415171122.jpg 112404ms11o13zbrb7g1gk.jpg

腾讯游戏“光子工作室群”来CGJOY了,进行为期三节的动画公益讲座!

第1课 3D游戏引擎动画管线原理及应用:点我!

第2课 理解动捕:点我!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论24
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

552pp 发表于 2021-7-26 20:39
哈哈哈哈哈哈     你做出来啥了 ???你是有产出还是捐一个亿了??????

有能耐别用的腾讯的产品啊   你好好做个人吧  和你讲道理说我口嗨  你自己照照镜子看看你自己把  
2年前

ylywcl3 发表于 2021-4-14 15:41
那你又做了什么呢 你不也在这里KH么 那你说说腾讯做了什么好的作品嘛  除了山寨的 腾讯这么多年做过什么 ...

哈哈哈哈哈哈     你做出来啥了 ???你是有产出还是捐一个亿了??????   
2年前

552pp 发表于 2021-4-14 15:12
hhhhh   那你赶紧把微信qq都卸载了吧          这种人除了kh还会什么

那你又做了什么呢 你不也在这里KH么 那你说说腾讯做了什么好的作品嘛  除了山寨的 腾讯这么多年做过什么好事? 南山必胜客是说着玩的?没弄到你头上你就坐着吃白饭看笑话?
3年前

ylywcl3 发表于 2021-3-22 12:14
学课程还是可以 不过腾讯这么多年没做出过啥好产品 负面新闻倒是一大堆

hhhhh   那你赶紧把微信qq都卸载了吧          这种人除了kh还会什么
3年前

之前投过简历,说年龄大了,就打回来了。后面再也不敢投腾讯了{:6_227:}
3年前

拉破车 发表于 2021-3-22 15:03
哈哈,是可爱萌萌的吗,光子工作室还是需要些技术的,工作经验都要适当有一些呢。

工作经验大概要几年啊?
3年前

3年前

中国游戏就玩过原神,其它都是浪费时间还坑钱!没有一点诚意!!
3年前

非常感谢
3年前