懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[max] X战警里面的哨兵

aaa1642 发表于 2021-9-5 22:12:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
漫威里面的哨兵,已经绑好了骨骼,可以随意使用,同时厚着脸皮求点点券。
src=http___dingyue.ws.126.net_67CljF=V2IGksumUxQ5IA1f2SkIWhhEbuHcsy9zQo2RkQ15561.jpg

哨兵.zip

3.8 MB, 下载次数: 1

售价: 5 张CGJOY券  [记录]  [购买]

漫威的哨兵,希望大家喜欢

评分

Noahsyt + 5 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

楼主热帖

aaa1642 发表于 2021-9-16 13:03
还有我因为工作原因更新完了一点,所以还请不要过早下结论可以吗

结论我倒没有下,关键跟你讲原因问题解决方案,你直接来一句“根据模型来的”,根据模型你这也不应该是这个样子,更不更新跟我没关系,听不听建议也随你,不说了,您也不用回复我了

自学挺棒的,但就是说上半身只给一节骨骼不合适哈

就但看模型,上身可以给2-3节骨骼,不过分

质心的位置有点低了,导致胯骨的控制也错位了,自学还是有人带着都好,是有问题就是有问题哈
aaa1642发表于 2021-9-16 13:03:47
Y° 发表于 2021-9-13 17:51
那我没什么好说的了,你就执着自己的观点观念坚持吧
毕竟除了你估计没有别人会这么做

还有我因为工作原因更新完了一点,所以还请不要过早下结论可以吗

那我没什么好说的了,你就执着自己的观点观念坚持吧
毕竟除了你估计没有别人会这么做
上半身只有一节骨骼是不是不太合适
donghuashi2019发表于 2021-9-6 09:49:09
你绑定上半身就一节骨骼,谁教你的
人造人23发表于 2021-9-6 10:11:03
哈哈哈 好大胆的绑定
aaa1642发表于 2021-9-6 11:41:11
Y° 发表于 2021-9-6 09:16
上半身只有一节骨骼是不是不太合适

自学的
aaa1642发表于 2021-9-9 15:52:36
Y° 发表于 2021-9-7 09:43
自学挺棒的,但就是说上半身只给一节骨骼不合适哈

就但看模型,上身可以给2-3节骨骼,不过分

根据模型来的