近期热门
粉丝2
关注 7
获赞 15
新人上路之蒙皮皮

新人上路之蒙皮皮

1381 5 0 6 2年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 怪物
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 科幻
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
因为本人想找一个毒液的模型 所以在论坛找了很久 找到的不是bip骨骼 所以对我来说就有点难受,所以搞一个没有绑定骨骼的裸模自己绑定了一下bip骨骼 调了好久 然后感觉是没有啥问题了,哈哈狗头保命  
反正就是这么着吧 我想要用 但是之前的骨骼绑定我不喜欢,所以自己绑了一个  不嫌弃新手 比较喜欢毒液的模型的话 我收一个蒙皮钱  也花了我挺多时间的 还找了老师咨询一下  {:6_220:}

以上所有资源整理来自互联网,仅供学习参考,请勿商用,如有疑问请联系版主。
有问题 私聊删除!谢谢各位大佬

有问题欢迎评论或者是私聊

毒液液.ZIP 已购买

382.57 KB 售价: 3 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论5