粉丝4
关注 0
获赞 56
曝光此人,用人单位请注意!!!!

[其他] 曝光此人,用人单位请注意!!!!

TAN2271994 发表于 2021-11-20 17:16
看样子都知道不是什么好鸟。我认识很多人,什么人都有。亲人欺骗十几万。 另外玩十多年好朋友甚是亲兄弟, ...

怎么都这样我家也有这种亲戚{:6_200:}
2年前

1622680453 发表于 2021-11-16 17:13
可以多给三千,直接报警说诈骗。走法律程序

真是英雄所见略同真乃在世卧龙与凤雏
2年前

梦歌 发表于 2021-11-17 14:27
身边遇到3个同样理由的骗子,骗子之前都是最好最好的朋友,不在一起生活后提出的借钱,病危的人分别是 母亲 ...

这么多可以判刑了
2年前

stargazer0412 发表于 2021-11-23 17:46
不好意思。。这就是本人发的。这人脑瘫起来 他自己都怕

有没有证据呢,这头像也不太像本人会放的啊,正好把头遮住了和楼主发的背景图一样
2年前

stargazer0412 发表于 2021-11-23 17:46

这是他在哪个平台的群里发的?
2年前

Unity_VFX_H 发表于 2021-11-23 16:12
百度一下起诉流程  整理好证据 直接起诉 半年顶多  他就知道老赖是什么了 呵呵现在的人活得真的窝囊 欠2000 ...

打蛇打七寸,鼠目寸光的人当然觉得别人无能~
2年前

大概率不是他本人,谢谢这位朋友顶帖~
2年前

梦歌 发表于 2021-11-17 14:27
身边遇到3个同样理由的骗子,骗子之前都是最好最好的朋友,不在一起生活后提出的借钱,病危的人分别是 母亲 ...

现在借钱都要提前考虑,还能不能继续做朋友
2年前

CGJOY_862841404 发表于 2021-11-23 16:49
不确定是不是事主本人的截图最好不要乱发。真的是看热闹不嫌事大

2年前

为了发此图我特意注册了一个账号。。

2年前