开启左侧

[其他] 曝光此人,用人单位请注意!!!!

本是私人纠纷,但心中些许不忿,为避免广大同行受骗及用人单位聘用此人,故发此贴,占用资源,十分抱歉。

真名,李海,湖北荆州人士,游戏动作师,定居到湖北武汉,目前在杭州一家游戏动作外包单位工作(真假尚不清楚)。
此人在2021.10.28日微信打电话给我,叫我借钱,因是前同事,此人又说他父亲生病手术急需用钱,差一点钱,原定2021.11.15他发薪日还我钱,
看其可怜,遂借其两千RMB。
2021.11.15晚,与其联系,此人开始玩消失,后发了一条微信,具体可看截图。
本不想将此事发于网上,怕毁了这样一个年轻人,无奈好说歹说,全然不理,不回微信,拉黑我手机号码。
此事千真万确,本人对此负法律责任。
注:在发此贴之前,我已经提前发信息和对方说了,包括在发这个帖子之前我还打电话给他,但均石沉大海。
2000块钱,让这个人的一生留下污点,让行业内看到此贴的人认清这个人的嘴脸,我亏了钱,他亏了自己的本心,都是输。
2.jpg 3.jpg 1.jpg 4.jpg

补充内容 (2021-11-30 23:50):
感谢各种帮我转发QQ群,微信群的不认识的朋友,谢谢你们的正义之举。
声明:鄙人只发过这一次贴,通过其他途径抹黑,转发此人卑鄙之举均不是本人。虽说言论自由,但请别妄下定论。

点击标签,内容一促即达。

哥特林
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (1)

曝光此人,用人单位请注意!!!!

12672 64 2年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
空灬船 发表于 2021-11-18 14:27
我还有这人微信好友呢   两年多前在我们网易外派

是的,这个人去过网易外派,后面去了ND,现在又去了一家外包公司。
2年前 回复
能拿这种理由的八成是赌狗了,心疼楼主
2年前 回复
好讨厌这种人,我也被骗过,我宁愿被偷钱,宁愿被抢钱,也不愿意被人骗,因为投入的感情太多了!诚信本是最珍贵的东西,明明该最被重视,只能说犯罪成本太低了,我不愿意和没诚信的人做朋友,多说一句话都不愿意!
2年前 回复
看样子都知道不是什么好鸟。我认识很多人,什么人都有。亲人欺骗十几万。 另外玩十多年好朋友甚是亲兄弟,为了二十几万骗了跑路。你两千当做学习费吧
2年前 回复
雕爷 发表于 2021-11-16 17:10
如果事情属实  绝对不要放过这个骗子 败类  顶起来  维护我们 圈子的环境 兄弟们  顶起来 楼主 快去报警吧  ...

报警没用,最少5K+
2年前 回复
欠债还钱,天经地义,诚信呢
2年前 回复
丢我们湖北人的脸
2年前 回复
哥特林 发表于 2021-11-18 19:04
是的,这个人去过网易外派,后面去了ND,现在又去了一家外包公司。

我把这帖子截图发给他了  没回
2年前 回复
梦歌 发表于 2021-11-17 14:27
身边遇到3个同样理由的骗子,骗子之前都是最好最好的朋友,不在一起生活后提出的借钱,病危的人分别是 母亲 ...

怎么感觉你被大数据盯上了
2年前 回复
这个如果法律管不了,只能顶你一波了,希望这帖火到让他看到,看他信誉到底值几个钱
2年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了