开启左侧

[教程] bip动画x轴绝对镜像(BIPED骨骼 动画 镜像 教程 )

有朋友问到动画绝对镜像怎做,似乎平时用到的比较少max中有相关功能吗?不知道,有的话感谢告知
然后花了一分钟在cgjoy中没找到相关的教程,于是把我的方法分享给大家,新手的话也许会感兴趣
如果有相关帖子,也请联系我删除本贴

此案例以x轴做绝对镜像

点击标签,内容一促即达。

佌瓜南瓜
就爱搜集
四川省
其他作品 (4)

bip动画x轴绝对镜像(BIPED骨骼 动画 镜像 教程 )

4644 16 2年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
小技巧很棒~
2年前 回复
这样做 保存bip的动画出去 再加载回来   还是会在原来的位置。           楼主这样操作后 还需要bake一下的, 不然被客户发现后,被一顿diao。
2年前 回复
雷楼谋丶 发表于 2022-1-12 17:06
这样做 保存bip的动画出去 再加载回来   还是会在原来的位置。           楼主这样操作后 还需要bake一下的 ...

不知道你是怎么操作的,我导出去再导回来,是正常的
2年前 回复
确实没有,楼主是第一个这么做的,所以直接加精了。感谢优秀的资源
2年前 回复
大佬,biped下附加的bone镜像有好办法嘛?
2年前 回复
感谢楼主分享!
2年前 回复
雷楼谋丶 发表于 2022-1-12 17:06
这样做 保存bip的动画出去 再加载回来   还是会在原来的位置。           楼主这样操作后 还需要bake一下的 ...

back是指?在哪呀大佬
2年前 回复
楼主 悄悄告诉你  在体型模式下 镜像会有惊喜哦~
2年前 回复
2年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了