近期热门
粉丝34
关注 1
获赞 59
接《地平线:零之曙光》测试的-早期动画基础作品,

[游戏动画作品] 接《地平线:零之曙光》测试的-早期动画基础作品,

6080 27 28 69 2年前 举报
玩个练习,上来找资源发现之前帖子的一条回复有点意思,让我也跟着感慨了一下哈哈
从入行至今遇到的人/事/项目好的不好的,经历无疑都是成长的一部分,感谢指导和帮助过我的老师/朋友
不参与任何搞事,毕竟能力也就勉强混口饭吃而已,前几天在B站整理东西顺着就蹭个贴子哈哈
以前和同事一起做的生物动画部分资源还没录屏,有参考需要的话有空再整理
寄语 “啥时候国内3A项目兴起,也搞一个生物向动画师啊?!”

【走路测试】

【生物动画测试】

【蝎子整套资源量较多,做的后半部分,全部整理提供生物参考】

【地铁2033生物动画】

【英雄联盟/劫/扎克/商店老板】

【战神/边角料生物动画】

【2013年卡普空《深坑DeepDown》生物动画/吐槽一句“9年了再不上线,我的maya录屏快压不住了/dog头”】游戏视频来自春天小饼

【顺便分享一个,我最尊敬的 首席生物动画师/Peer Lemmers 作品】

之前在Vimeo发的《地铁2033》被他看见
接到了Guerrilla的测试机会,但..英语/这玩意28个字母?!
我发的邮箱是想蹭一个地平线的生物/太帅了,可是舔着脸也没要到模型 哈哈
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论27