粉丝122
关注 16
获赞 392
日本女巫绑定~~超好看的小姐姐!

日本女巫绑定~~超好看的小姐姐!

!heats_icon! [复制链接]
2199 8 1 43 2年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: 其他
CG模型类别: 其它
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
预览图:

大家好!给大家拜年啦!新年快乐~~~
我是南宅凶猫,一位初级动画师,目标是绑定TA!
如果有同样目标的同学可以联系我一起学习成长哦~

不过本次发帖的目的是我在假期中把很久之前在这边下的一个模型绑定分享出来,嗯,还算可以吧~
视频文件是预览,可以看看

模型是下载的或许五个卷有点贵?如果有的话务必说一下我就改改
绑定有什么不好的地方也请务必提出来!
(另外因为布线的原因改了下模型,不知道会不会影响渲染)

补充内容 (2022-2-16 20:09):
评论区里有改了一版的!已经买的加我qq85025996发你~

巫女.7z 已购买

1.18 MB 售价: 5 张CG券
下载

打赏一次,10个CG券
全部评论8