粉丝122
关注 16
获赞 392
GranSaga白萝莉表情绑定

GranSaga白萝莉表情绑定

!heats_icon! [复制链接]
7612 18 34 234 1年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 女
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 其它
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
延续着上个帖子:https://www.cgjoy.com/thread-256944-1-1.html

做了简单的表情绑定

摸了半个月总算搞完了

这段时间一直在思考

是不是该为了实现目标成为绑定TA而从摸鱼的外包里撤出来

现在太闲了,绑定项目也少之又少

我想要大把的绑定任务再来个大佬帮我把把关

增加经验和能力

有哪缺绑定配件么?

本人目前在上海

MAX绑定非常熟练

MAYA绑定在练(自打出校后项目上就没用过maya)

未来会研究blender绑定,Python和UE4

————————————————分割线————————————————

回到这个表情绑定上来哈

我觉得绑的还行

各位有啥建议和意见请务必在评论区指出

谢谢!

以下是群友整活

最后推一下自己的群 Rabbit House:644277426

一个以交流游戏动画、ACGN亚文化为主的小圈子~终于快满一百人了

自打17年搞这个群从来没这么多人过,感动

关于收卷的问题,之前说过会免费,但是群友说“这样太掉价了啦~”

我被说服了~

上个帖子买过的同学可以直接在群里下 或者 私我邮箱发我截图,我会直接发给你。

邮箱地址:saokiasu@163.com

白色连衣裙LOLI带表情.zip 已购买

4.91 MB 售价: 15 张CG券
下载

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论18